10 Potret Mewah nan Berkilaunya Gaya Hidup Orang Dubai Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

10 Potret Mewah nan Berkilaunya Gaya Hidup Orang Dubai

Negara Timur Tengah memang dikenal sebagai negara yang kaya. Bagaimana tidak, hampir setengah dari total kekayaan sumber daya minyak dunia terdapat di daerah Timur Tengah. Walaupun tergambarkan dengan gersang dan panasnya gurun, ternyata mereka hidup lebih mewah darei masyarakat di belahan dunia lainnya.

Tak terkecuali Dubai, ibukota dari Negara Uni Emirate Arab ini bisa dibilang kotanya 'Emas' karena disana seakan-akan emas merupakan makanan pokok bagi setiap orang. Pasalnya, emas sangatlah dimuliakan dan menjadi tanda strata kehidupan si pemakai. Selain emas, berbagai potret kemewahan orang Dubai pun mendapat sorotan dari mata dunia. Seperti yang dilansor darihipwee.com, berikut 10 potret mewah nan berkilaunya gaya hidup Orang Dubai! Kuy Cekidot!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Bagi gamer, punya PS4 aja udah bersyukur guys! Apalagi yang lapis emas, TAKIS!

Bagi gamer, punya PS4 aja udah bersyukur guys! Apalagi yang lapis emas, TAKIS!

2. Sebagai lambang kemuliaan, mobil pun dihiasi dengan kemilaunya emas di Dubai.

Sebagai lambang kemuliaan, mobil pun dihiasi dengan kemilaunya emas di Dubai.

3. Bahkan tempat untuk mengambil uang atau ATM aja berlapis emas. Unbelieveable!

Bahkan tempat untuk mengambil uang atau ATM aja berlapis emas. Unbelieveable!

4. Tak hanya kendaraan, Cappuccino pun berlapis emas 23 karat! Kalo dikasih cincau gimana yah???

Tak hanya kendaraan, Cappuccino pun berlapis emas 23 karat! Kalo dikasih cincau gimana yah???

5. Di Dubai kita juga bisa menginap di hotel bawah laut dengan ikan-ikan yang tinggal di perairan loh!

Di Dubai kita juga bisa menginap di hotel bawah laut dengan ikan-ikan yang tinggal di perairan loh!

6. Dari dasar laut terus hotel yang ada di pencakar langit. Cuma ada di Dubai!

Dari dasar laut terus hotel yang ada di pencakar langit. Cuma ada di Dubai!

7. Well, orang kaya mah bebas mau ngapain aja!

Well, orang kaya mah bebas mau ngapain aja!

8. Bagi sebagian orang, bertemu hewan buas pasti lari. Di Dubai? Ya diajak main kek kucing~

Bagi sebagian orang, bertemu hewan buas pasti lari. Di Dubai? Ya diajak main kek kucing~

9. Tak hanya menjadi hewan peliharaan, di Dubai hewan seperti singa dan macan juga jadi tunggangan loh guys!

Tak hanya menjadi hewan peliharaan, di Dubai hewan seperti singa dan macan juga jadi tunggangan loh guys!

10. Yang terakhir bisa dibilang agak aneh nih, toilet dengan kayar sentuh. Mungkin kalian bisa main Clash of Clans disana! Wkwkwk...

Yang terakhir bisa dibilang agak aneh nih, toilet dengan kayar sentuh. Mungkin kalian bisa main Clash of Clans disana! Wkwkwk...
ADVERTISEMENT