Coba Pose Seperti 14 Foto Ini Bareng Temenmu, Siap-siap Kebanjiran Like Deh! Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Coba Pose Seperti 14 Foto Ini Bareng Temenmu, Siap-siap Kebanjiran Like Deh!

VIRAL.id - Anak instagram jaman sekarang jepret, edit foto dan mengupload kadang hanya demi likes dari teman atau followersnya, nah saat kamu liburan dengan teman rame rame jangan foto dengan pose yang sudah terlalu mainstream.

Lihat nih 15 foto yang dikumpulkan dari berbagai sumber bagaimana ide pose kreatif saat foto bareng rame rame dengan sahabat dengan pose yang tidak biasa, silahkan dicontoh yang baik, kalo menurutmu ada yang kurang baik jangan dicontoh ya :)

Foto dengan pose Unik,upload dengan Caption yang keren, siap siap dapat banyak like :D


1. Yang punya rambut panjang bisa dikepang kayak gini dan buat 2 Group kanan kiri sama banyak, Keren juga Idenya!

Yang punya rambut panjang bisa dikepang kayak gini dan buat 2 Group kanan kiri sama banyak, Keren juga Idenya!

2. Saat main dipantai nih bisa dicontoh gaes, efek seperti diinjak Raksasa :D

Saat main dipantai nih bisa dicontoh gaes, efek seperti diinjak Raksasa :D

3. Pose foto bareng dengan bentuk Seperti Kipas, tapi pasti bakal rebutan jadi yang tengah, cuma berdiri tegak gitu aja, ahahha!

Pose foto bareng dengan bentuk Seperti Kipas, tapi pasti bakal rebutan jadi yang tengah, cuma berdiri tegak gitu aja, ahahha!

4. Nah Pose dengan Membentuk Tulisan, tapi pastikan bisa dibaca, jangan sampe gak bisa dibaca ya hehehe

Nah Pose dengan Membentuk Tulisan, tapi pastikan bisa dibaca, jangan sampe gak bisa dibaca ya hehehe

5. Nah ini saat main bareng di Pantai, yang cowok kudu rela jadi Pondasi, tapi kalo g terlatih siap siap sakit encok aja gaes

Nah ini saat main bareng di Pantai, yang cowok kudu rela jadi Pondasi, tapi kalo g terlatih siap siap sakit encok aja gaes

6. ini bagaimana sahabat sejati foto bareng, 2 pose berbeda saat masih hamil besar dan saat sudah lahiran di gabungin. Keren ya!

ini bagaimana sahabat sejati foto bareng, 2 pose berbeda saat masih hamil besar dan saat sudah lahiran di gabungin. Keren ya!

7. Efek seperti Sungoku di Dragon Ball, Jurus Kamehameha, kalo ini harus di edit pake Efek Komputer.

Efek seperti Sungoku di Dragon Ball, Jurus Kamehameha, kalo ini harus di edit pake Efek Komputer.

8. Kalo pengen seperti ini jangan lupa bawa Roti dari Rumah, dan siap2 yang peganin rotinya g masuk dalam foto

Kalo pengen seperti ini jangan lupa bawa Roti dari Rumah, dan siap2 yang peganin rotinya g masuk dalam foto

9. Pasangan ini foto dengan cara yang gak biasa, pasti si Cewek punya Rambut yang kuat, cowoknya juga Kuat buat pegang tangan satu, jangan ditiru deh,

Pasangan ini foto dengan cara yang gak biasa, pasti si Cewek punya Rambut yang kuat, cowoknya juga Kuat buat pegang tangan satu, jangan ditiru deh,

10. Coba tebak, butuh minimal berapa orang biar bisa foto kayak gini ? :D

Coba tebak, butuh minimal berapa orang biar bisa foto kayak gini ? :D

11. Foto bareng dengan efek seperti ditiup dan jatuh

Foto bareng dengan efek seperti ditiup dan jatuh

12. Sahabat sejati adalah mereka yang saling menopang dalam segala kondisi, haha kreatif nih posenya

Sahabat sejati adalah mereka yang saling menopang dalam segala kondisi, haha kreatif nih posenya

13. Foto Nongkrong di dalam Air boleh juga ditiru, tapi sekedar buat pose aja, kalo nongkrong beneran bisa bahaya :))

Foto Nongkrong di dalam Air boleh juga ditiru, tapi sekedar buat pose aja, kalo nongkrong beneran bisa bahaya :))

14. mungkin ini khusus Geng Dancer atau Cheerleader saat main di pantai, kalo orang biasa kayaknya sulit buat pose dan foto seperti ini :))

mungkin ini khusus Geng Dancer atau Cheerleader saat main di pantai, kalo orang biasa kayaknya sulit buat pose dan foto seperti ini :))