7 Masalah Bukti Bahwa Jadi Cewek Yang Tinggi Itu Engga Selamanya Enak! Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

7 Masalah Bukti Bahwa Jadi Cewek Yang Tinggi Itu Engga Selamanya Enak!

Manusia memiliki kelebihan yang beragam ketimbang makhluk ciptaan Tuhan YME lainnya. Oleh sebab itulah manusia mendapatkan predikat sebagai makhluk yang paling sempurna. Sekalipun mendapatkan predikat tersebut, nyatanya manusia juga masih memiliki kelebihan dan kekurangan. Tidak ada yang benar-benar sempurna. Salah satunya dalam masalah tinggi badan.

Terkadang orang mendambakan tinggi badan yang tinggi nan ideal, namun ternyata ada beberapa orang yang malah mendapatkan masalah tersendiri dengan perawakannya yang tinggi. Salah satunya adalah wanita. Penasaran apa saja masalahnya? Seperti yang dilansir dariboredpanda.com, berikut 7 masalah bukti bahwa jadi cewek yang tinggi itu tidak selamanya enak!Let's check this one out!

*share ke media sosial kamuagar artikel ini VIRAL!


1. Masalah yang pertama, cewe tinggi terkadang harus menunduk saat mandi dan menggunakan shower. Kan jadi repot

Masalah yang pertama, cewe tinggi terkadang harus menunduk saat mandi dan menggunakan shower. Kan jadi repot

2. Seringkali cewe tinggi refleksinya di kaca malah melebihi batas. Duh, kalo gini apa yang diliat ya

Seringkali cewe tinggi refleksinya di kaca malah melebihi batas. Duh, kalo gini apa yang diliat ya

3. Saat tidur pun masalah masih menghampiri. Cewe berperawakan tinggi kadang melampau ukuran kasur, jadi harus melipat diri deh.

Saat tidur pun masalah masih menghampiri. Cewe berperawakan tinggi kadang melampau ukuran kasur, jadi harus melipat diri deh.

4. Udah berekspektasi bakal pake outfit yang pas, eh malah kekecilan karena anggota tubuh pada panjang-panjang. Kalo kata orang Indonesia cingkrang!

Udah berekspektasi bakal pake outfit yang pas, eh malah kekecilan karena anggota tubuh pada panjang-panjang. Kalo kata orang Indonesia cingkrang!

5. Udah beli high heels yang bagus nan mahal, pas mau dipake ga pede karena nambah tinggi badan jadi tambah tinggi

Udah beli high heels yang bagus nan mahal, pas mau dipake ga pede karena nambah tinggi badan jadi tambah tinggi

6. Saat di kerumunan, so pasti cewe berperawakan tinggi malu karena dirinya menjadi sorotan, yang lain normal, ih ini kok kayak tiang.

Saat di kerumunan, so pasti cewe berperawakan tinggi malu karena dirinya menjadi sorotan, yang lain normal, ih ini kok kayak tiang.

7. Yang terakhir, terkadang cewe berperawakan tinggi beradu lutut dengan meja saat duduk. Jadi ga nyaman deh kerjanya.

Yang terakhir, terkadang cewe berperawakan tinggi beradu lutut dengan meja saat duduk. Jadi ga nyaman deh kerjanya.