10 Potret Saat Tokoh Kartun Kesayangan Kita Menua Nanti Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

10 Potret Saat Tokoh Kartun Kesayangan Kita Menua Nanti

1. Begini jadinya kalo Flash udah tua, larinya pake kursi roda. Wekekek

Begini jadinya kalo Flash udah tua, larinya pake kursi roda. Wekekek

2. Haduh, masa palu Thor yang agung jadi perkakas doang sih.

Haduh, masa palu Thor yang agung jadi perkakas doang sih.

3. Gini deh Supergirl dan Wonder Woman sedang curcol di hari tua. Kira-kira ngomongin apaan ya.

Gini deh Supergirl dan Wonder Woman sedang curcol di hari tua. Kira-kira ngomongin apaan ya.

4. Si Joker malah jadi badut nih di masa tuanya. Eh, dia masih punya dendam pribadi nih sama Batman.

Si Joker malah jadi badut nih di masa tuanya. Eh, dia masih punya dendam pribadi nih sama Batman.

5. Kira-kira umur si Catwoman berapa ya? Banyak banget itu lilinnya.

Kira-kira umur si Catwoman berapa ya? Banyak banget itu lilinnya.

6. Potret Ariel saat tua sedang mengasuh cucunya.

Potret Ariel saat tua sedang mengasuh cucunya.

7. Ternyata Spiderman saat tua kerjaannya merajut nih guys! Eits, itu jaring laba-laba kenapa berantakan?

Ternyata Spiderman saat tua kerjaannya merajut nih guys! Eits, itu jaring laba-laba kenapa berantakan?

8. Iron Man muda dan tua tetap orang yang sama. Dikelilingi wanita muda nan cantik.

Iron Man muda dan tua tetap orang yang sama. Dikelilingi wanita muda nan cantik.

9. Kalo Batman sih milih tidur lebih awal, maklum udah usia ga baik kalo begadang.

Kalo Batman sih milih tidur lebih awal, maklum udah usia ga baik kalo begadang.

10. Yang terakhir ada Harley Queen yang lagi ngajarin cucunya cara masak kue. Daddy Lil' Monster udah tua nih yaa.

Yang terakhir ada Harley Queen yang lagi ngajarin cucunya cara masak kue. Daddy Lil Monster udah tua nih yaa.