10 Potret Masa Lampau Saat Orang Tua Mengasuh Anak-anaknya Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

10 Potret Masa Lampau Saat Orang Tua Mengasuh Anak-anaknya

Ada pepatah yang mengatakan 'Kasih Ibu sepanjang masa', pepatah tersebut berarti bahwa seiring berjalannya waktu, kasih sayang yang diberikan orang tau kepada kita tidak akan berkurang, bahkan bertambah. Mengingat saat mereka dengan sakit dan susah payah nya melahirkan kita ke dunia, perjuangan tersebut pastinya tidak akan disia-siakan oleh para orang tua, apalagi menelantarkan dan tidak menyayangi buah hati mereka.

Beberapa orang tua bahkan mengabadikan pertembuhan si buah hati dari waktu ke waktu agar suatu saat mereka dapat menceritakan bagaimana serunya pengalaman mereka saat mengasuh anak-anaknya, mulai saat pertama kali belajar berenanghingga saat liburan ke kebun binatang. Seperti yang dilansir dariboredpanda.com, berikut 10 potret masa lampau saat orang tua mengasuh anak-anaknya.Let's check this one out!

*share ke media sosial kamu agar artikel ini VIRAL!


1. Mungkin ini saat pertama kali si adek minum soft drink, dengan memegang mainan kesayangannya.

Mungkin ini saat pertama kali si adek minum soft drink, dengan memegang mainan kesayangannya.

2. Dulu wahana mainan tidak memiliki keamanan secanggih sekarang, alhasil para orang tuapun harus ekstra hati-hati saat naik dengan buah hati mereka.

Dulu wahana mainan tidak memiliki keamanan secanggih sekarang, alhasil para orang tuapun harus ekstra hati-hati saat naik dengan buah hati mereka.

3. Pernah ga kamu diceritain kalo dulu kamu pernah dibawa ke konser besar waktu kecil? Pati seru tuh!

Pernah ga kamu diceritain kalo dulu kamu pernah dibawa ke konser besar waktu kecil? Pati seru tuh!

4. Entah ini peliharaan sendiri atai di kebun binatang, yang pasti seru sih kao melihara singa. Hehe

Entah ini peliharaan sendiri atai di kebun binatang, yang pasti seru sih kao melihara singa. Hehe

5. Mungkin ini saat orangtuanya merayakan ulanh tahun yang pertama, liat itu senyuman si Ibu, adem banget.

Mungkin ini saat orangtuanya merayakan ulanh tahun yang pertama, liat itu senyuman si Ibu, adem banget.

6. Ini potret sehabis melahirkan, Ibu pun juga butuh suasana yang nyaman untuk mengembalikan energi.

Ini potret sehabis melahirkan, Ibu pun juga butuh suasana yang nyaman untuk mengembalikan energi.

7. Beginilah suasana tradisi bar mitzvah, dimana saat anak menginjak remaja, ada tradisi tersebut. Mungkin kayak sunatan kali ya, hehe.

Beginilah suasana tradisi bar mitzvah, dimana saat anak menginjak remaja, ada tradisi tersebut. Mungkin kayak sunatan kali ya, hehe.

8. Kebayang ga dulu si Ibu umur dua tahun udah nunggang beruang? Tentunya dengan diawasi dong.

Kebayang ga dulu si Ibu umur dua tahun udah nunggang beruang? Tentunya dengan diawasi dong.

9. Orang dulu sih enjoy banget ngasuh anak sambil ngerokok, soalnya bahan rokok engga sebahaya sekarang.

Orang dulu sih enjoy banget ngasuh anak sambil ngerokok, soalnya bahan rokok engga sebahaya sekarang.

10. Yang ini malah anaknya waktu kecil diajarin ngerokok, ga baik sih ya, tapi jadi memori tersendiri.

Yang ini malah anaknya waktu kecil diajarin ngerokok, ga baik sih ya, tapi jadi memori tersendiri.