Viral! Cerita Cinta Pria yang Jadi Saksi Nikah Ini Endingnya Bikin Sedih Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Viral! Cerita Cinta Pria yang Jadi Saksi Nikah Ini Endingnya Bikin Sedih

Setiap orang yang menjalin hubungan asmara dengan kekasihnya, pasti inginnya berakhir bahagia di pelaminan. Berbagai cara akan dilakukan untuk mempertahankan hubungan dengan pasangan. Walaupun ada banyak rintangan yang menghadang, yakinlah kekuatan cinta akan bisa mengalahkannya.

Kecuali memang dia tak berjodoh dengan kita, seberapa kuat kita ingin mempertahankan, jika Tuhan tidak mempertemukan kita dengan dia di pelaminan, kita bisa apa?

Sama seperti seorang kisah seorang pria berikut ini. Walaupun akhirnya bertemu di KUA, tapi sayangnya bukan menjadi calon pengantinnya, melainkan sebagai saksi nikah sang mantan di hari pernikahnnya. Bagaimana kisah harunya?Seperti yang dilanisir dari akun Facebook Asikinero Rideoda Lean, berikut cerita cinta cintanya yang berakhir menyedihkan.


1. Berawal dari dari unggahan Facebook Asikinero Rideoda Lean, pada hari Rabu, 12 Desember 2018 lalu, dia membagikan foto pasangan pengantin yang pernikahnnya baru di-SAHkan KUA.

Berawal dari dari unggahan Facebook Asikinero Rideoda Lean, pada hari Rabu, 12 Desember 2018 lalu, dia membagikan foto pasangan pengantin yang pernikahnnya baru di-SAHkan KUA.

2. "Alhamdulillah SAH inilah cerita cinta gue," begitulah tulisan dalam story pria tersebut.

Alhamdulillah SAH inilah cerita cinta gue, begitulah tulisan dalam story pria tersebut.

3. Berlanjut dengan caption "Ini adalah cerita cinta saya yang sangat panjang," membuat pembaca penasaran dengan apa yang sebenarnya terjadi.

Berlanjut dengan caption Ini adalah cerita cinta saya yang sangat panjang, membuat pembaca penasaran dengan apa yang sebenarnya terjadi.

4. Bukannya sebagai pasangan pengantin, ternyata pria ini hanya sebagai saksi di pernikahan mantan kekasihnya.

Bukannya sebagai pasangan pengantin, ternyata pria ini hanya sebagai saksi di pernikahan mantan kekasihnya.

5. Dia melanjutkan cerita pada story Instagram yang intinya sudah terlalu lama mematangkan persiapan, tapi akhirnya malah menjadi saksi di pernikahan mantan (pelajaran berharga buat yang lain) begitu tulisnya.

Dia melanjutkan cerita pada story Instagram yang intinya sudah terlalu lama mematangkan persiapan, tapi akhirnya malah menjadi saksi di pernikahan mantan (pelajaran berharga buat yang lain) begitu tulisnya.

6. Pada akhirnya, dia membuat polling dengan pertanyaan, "Kalo kita bilang tidak sah menerus, dosa nggak ya? Ya atau Tidak"


Nah, jika kisah cinta ini terjadi padamu, lalu apa yang kamu lakukan guys??

Pada akhirnya, dia membuat polling dengan pertanyaan, Kalo kita bilang tidak sah menerus, dosa nggak ya? Ya atau Tidak


Nah, jika kisah cinta ini terjadi padamu, lalu apa yang kamu lakukan guys??