10 Foto Yang Menunjukkan Kalau Hidup Ini Tidak Mudah Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

10 Foto Yang Menunjukkan Kalau Hidup Ini Tidak Mudah

Menjalani kehidupan dengan lancar dan baik setiap harinya merupakan impian setiap makhluk hidup. Namun ada saja yang membuat kegiatan kita sehari-hari menjadi terhambat, sehingga apa yang kita impikan berujung menjadi impian belaka. Walaupun kita sudah berusaha semaksimal mungkin untuk tidak melakukan kesalahan di setiap aktifitas, tapi tetap saja ada momen yang mengacaukan semuanya.

Hal inilah yang membuat orang berpikir bahwa hidup ini tidaklah mudah, butuh perjuangan yang keras, dan juga keberuntungan, tidak seperti beberapa foto dibawah ini yang menunjukkan berbagai kesialan. Seperti yang dilansir daribrightside.me, berikut 10 foto yang menunjukkan kalau hidup ini tidak mudah. Kuy,check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Waduh, salah lempar bola dikit aja bisa dikejar koloni tawon nih. Jadi pastikan masuk ya, guys!

Waduh, salah lempar bola dikit aja bisa dikejar koloni tawon nih. Jadi pastikan masuk ya, guys!

2. Pas mau ambil surat, langsung masukin tangan ke kotak surat, eh kok ada yang gigit. Ternyata ada tupai yang gamau diganggu. Jadi phobia sama kotak surat

Pas mau ambil surat, langsung masukin tangan ke kotak surat, eh kok ada yang gigit. Ternyata ada tupai yang gamau diganggu. Jadi phobia sama kotak surat

3. Sering terjadi di kota-kota besar. Eits, kalo udah tau di maps sama rambu salah, jangan malah dilanggar ya, guys! Tetap jaga keselamatan berlalu lintas. Okay?

Sering terjadi di kota-kota besar. Eits, kalo udah tau di maps sama rambu salah, jangan malah dilanggar ya, guys! Tetap jaga keselamatan berlalu lintas. Okay?

4. Udah nabung buat beli monitor baru, nunggu shiping yang lama, eh pas udah nyampe rumah, lah kok cuma layar item sama wallpaper abstrak yang muncul. Hehe

Udah nabung buat beli monitor baru, nunggu shiping yang lama, eh pas udah nyampe rumah, lah kok cuma layar item sama wallpaper abstrak yang muncul. Hehe

5. Dapat kabar dari orang rumah kalo ada kiriman, pas di cek bener ada kiriman. Tapi gimana ngeluarinnya ya ini?

Dapat kabar dari orang rumah kalo ada kiriman, pas di cek bener ada kiriman. Tapi gimana ngeluarinnya ya ini?

6. Fix sih ini hari yang sial buat yang main basket disana. Yang sabar ya

Fix sih ini hari yang sial buat yang main basket disana. Yang sabar ya

7. Kalo Thor nyari palunya yang jatuh dari Asgard ke bumi, bisa hubungi ke nomor di bawah ini. Wkwkwk

Kalo Thor nyari palunya yang jatuh dari Asgard ke bumi, bisa hubungi ke nomor di bawah ini. Wkwkwk

8. Pas masuk rapi, eh keluar-keluar malah berantakan. Balada kumpulan kunci yang masuk kantong celana

Pas masuk rapi, eh keluar-keluar malah berantakan. Balada kumpulan kunci yang masuk kantong celana

9. 'Pah, aku main laptop, ya!' 'Yaudah gih sana' eh tau-taunya malah dipake buat masak-masakan di kamar mandi. Amsyonk!

Pah, aku main laptop, ya! Yaudah gih sana eh tau-taunya malah dipake buat masak-masakan di kamar mandi. Amsyonk!

10. Apakah ini yang disebut dengan dunia itu tempat yang penuh misteri? Ditunggu aja deh pak sampe buayanya nyebrang, daripada kena sial

Apakah ini yang disebut dengan dunia itu tempat yang penuh misteri? Ditunggu aja deh pak sampe buayanya nyebrang, daripada kena sial