Kumpulan Momen Kocak nan Ngeselin Yang Akan Selalu Diingat Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Kumpulan Momen Kocak nan Ngeselin Yang Akan Selalu Diingat

Kehidupan ini kadang tidak berjalan sesuai dengan apa yang kita rencanakan. Ada saja beberapa hal yang membuat hari kita menjadi ngeselin. Padahal di hari sebelumnya kita sudah merencanakan dengan detail bagaimana harus mengahadapi hari esok. Tetep aja ada beberapa hal yang membuat hari kita berantakan. Tentunya hal itu adalah momen-momen ngeselin yang akan selalu diingat pastinya.

Tapi barangkali harimu tidak terlalu ngeselin, dibandingkan dengan beberapa gambar yang di posting di internet oleh warganet. Dimana gambar tersebut berisi momen saat mereka menemukan kesialan, hal tidak terduga, ataupun hal yang ngeselin. Seperti yang dilansir daribrightside.me, berikut kumpulan momen kocak nan ngeselin yang akan selalu di ingat. Kuy,check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Wah, pasti super deg-degan ini kalo naik lift yang modelnya begini.

Wah, pasti super deg-degan ini kalo naik lift yang modelnya begini.

2. Lagian sih, kalo masang tombol lift yang teliti. Ilang kan jadinya tombol lantai 2nya.

Lagian sih, kalo masang tombol lift yang teliti. Ilang kan jadinya tombol lantai 2nya.

3. Dari sini kita bisa ambil pesan moral : Jangan dua hal yang ribet dimasukin dalem satu kantong. Kalo kusutnya double, kelar idup luuu

Dari sini kita bisa ambil pesan moral : Jangan dua hal yang ribet dimasukin dalem satu kantong. Kalo kusutnya double, kelar idup luuu

4. Lagi laper-laper, ordernya lama dianterinnya. Eh, pas dibuka malah kayak gini toppingnya. Hadeuh

Lagi laper-laper, ordernya lama dianterinnya. Eh, pas dibuka malah kayak gini toppingnya. Hadeuh

5. Lagian ah, segala keyboard pake dimasukin ke oven. Menuju kebodohan tertinggi dan melampauinya

Lagian ah, segala keyboard pake dimasukin ke oven. Menuju kebodohan tertinggi dan melampauinya

6. Waduh, kira-kira siapa yang berantakin ya itu dari dalem? Usil bangettt

Waduh, kira-kira siapa yang berantakin ya itu dari dalem? Usil bangettt

7. Pantes aja angka kecelakaan tinggi banget. Marka jalannya aja kek gini. :(

Pantes aja angka kecelakaan tinggi banget. Marka jalannya aja kek gini. :(

8. Padahal udah niat sepenuh hati dari lubuk terdalam mau ngechat hari ini. Lah kok kuasnya tenggelam

Padahal udah niat sepenuh hati dari lubuk terdalam mau ngechat hari ini. Lah kok kuasnya tenggelam

9. Gimana sih ini? Jadinya Gluten free, atau mengandung gluten? Fiuh

Gimana sih ini? Jadinya Gluten free, atau mengandung gluten? Fiuh

10. Haduh pak, kalo masukin barang yang bener. Dilihat dengan jelas, mana yang wadah penekan lidah mana yang wadah kapas. Sebel ih

Haduh pak, kalo masukin barang yang bener. Dilihat dengan jelas, mana yang wadah penekan lidah mana yang wadah kapas. Sebel ih
ADVERTISEMENT