8 Ilustrasi Tentang Kehidupan Mahasiswi Yang Jleb Banget! Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

8 Ilustrasi Tentang Kehidupan Mahasiswi Yang Jleb Banget!

Ujian nasional untuk tingkatan SMA dan SMK baru saja selesai dilaksanakan. Berbagai kejadian pun turut mewarnai ujian setahun sekali ini. Salah satu yang sedang viral adalah sulitnya soal matematika yang di-UNkan. Banyak yang berpendapat bahwa soal tersebut tidak sesuai dengan kisi-kisi. Selain kejadian itu, banyak pula yang senang karena UN telah selesai, siap-siap deh masuk perguruan tinggi dan menempuh hidup baru sebagai mahasiswa/i.

Eits, jangan senang dulu bagi yang telah selesai dan ingin melanjutkan hidup sebagai Mahasiswa/i. Kenyataannya, kehidupan perguruan tinggi tidaklah semudah yang diangan-angankan pada saat bangku sekolah. Khususnya bagi para mahasiswi, banyak hal yang harus dihadapi. Seperti yang dilansir dariprovoke-online.com, berikut 8 ilustrasi tentang kehidupan mahasiswi yang jleb banget! Kuy, check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Berharapnya sih gaul pake ripped jeans, eh kok lubangnya malah kemasukan kaki. Resiko emang orang pendek. *ups

Berharapnya sih gaul pake ripped jeans, eh kok lubangnya malah kemasukan kaki. Resiko emang orang pendek. *ups

2. Saat angan-angan malah jadi bikin ga pede setelah dipake.

Saat angan-angan malah jadi bikin ga pede setelah dipake.

3. Seakan mimpi lebih indah daripada bangun dan mengahadapi kenyataan. #EEEAAA

Seakan mimpi lebih indah daripada bangun dan mengahadapi kenyataan. #EEEAAA

4. Buat yang mau kuliah bakal ngerasain nih gimana magernya kuliah pas ada jam pagi. Wkwkwkw

Buat yang mau kuliah bakal ngerasain nih gimana magernya kuliah pas ada jam pagi. Wkwkwkw

5. Perhiasan seorang wanita adalah rambut. Tapi ya pengorbanan juga buat jaga penampilan

Perhiasan seorang wanita adalah rambut. Tapi ya pengorbanan juga buat jaga penampilan

6. Jaman sekarang sih sakit apa-apa mah yang disalahin handphone. Miris memang, LOL.

Jaman sekarang sih sakit apa-apa mah yang disalahin handphone. Miris memang, LOL.

7. Terkadang pencitraan pun perlu dilakukan walau hanya untuk mendapat perhatian yang tidak penting.

Terkadang pencitraan pun perlu dilakukan walau hanya untuk mendapat perhatian yang tidak penting.

8. Semua pernah ngalamin nih pasti. Perbedaan saat masuk kuliah pertama kali rapi banget, semester-semester akhir mah bodo amat. Yang penting kelar!

Semua pernah ngalamin nih pasti. Perbedaan saat masuk kuliah pertama kali rapi banget, semester-semester akhir mah bodo amat. Yang penting kelar!