10 Ilustrasi Yang Menggambarkan Tipe Pengguna Media Sosial Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

10 Ilustrasi Yang Menggambarkan Tipe Pengguna Media Sosial

Di jaman yang serba canggih saat ini, tidakbisa dipungkiri bahwamedia sosial sangat berpengaruh dalam hidupmu. Entah hanya untuk mengunggahfoto ke media sosial sampaistlaking-in si mantan. Tapi pernah nggak kamu berpikir gimana jadinya hidupmu tanpa media sosial? Mungkin hidupmu jadi hampa banget ya kan?

Faktanya, ada banyak banget tipe pengguna media sosial saat ini. Ada yang hobbynya cuma liatin timeline, sampai mereka-mereka yang haus pengakuan. Nah, berikut ini adalah 10ilustrasi yang menggambarkan tipe pengguna media sosial seperti yang dilansir darijalantikus.com.Kamu termasuk tipe yang mana? Kuy,check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Saat kamu handphonemu ketinggalan dirumah, rasanya kamu jadi mati gaya dan malu banget deh. Apalagi saat orang disekitarmu pada sibuk dengan gadgetnya.

Saat kamu handphonemu ketinggalan dirumah, rasanya kamu jadi mati gaya dan malu banget deh. Apalagi saat orang disekitarmu pada sibuk dengan gadgetnya.

2. Saat orang yang kamu sukai menghampirimu, kamu jadi pura-pura sibuk dan membuka file-file nggak penting.

Saat orang yang kamu sukai menghampirimu, kamu jadi pura-pura sibuk dan membuka file-file nggak penting.

3. Ngaku deh, pas kamu online Facebook di PC dan ada pemberitahuan, kamu malah membukanya melalui smartphone. Padahal sih sama aja.

Ngaku deh, pas kamu online Facebook di PC dan ada pemberitahuan, kamu malah membukanya melalui smartphone. Padahal sih sama aja.

4. Gara-gara postinganmu banyak yang ngelike dan share, kamu langsung ngerasa jadi artis dadakan. Jadi bangga sama diri sendiri.

Gara-gara postinganmu banyak yang ngelike dan share, kamu langsung ngerasa jadi artis dadakan. Jadi bangga sama diri sendiri.

5. Saat kamu lagi suka sama seseorang, kamu sampai stalkingin foto yang diupload udah lama banget. Hati-hati kepencet love ya, bahaya lho kalau ketahuan.

Saat kamu lagi suka sama seseorang, kamu sampai stalkingin foto yang diupload udah lama banget. Hati-hati kepencet love ya, bahaya lho kalau ketahuan.

6. Ketika postinganmu di like sama seseorang yang kamu suka, kamu tiba-tiba jadi baper dan ngerasa dia juga suka sama kamu.

Ketika postinganmu di like sama seseorang yang kamu suka, kamu tiba-tiba jadi baper dan ngerasa dia juga suka sama kamu.

7. Perasaanmu saat fotomu di love sama orang yang kamu suka, hatimu jadi deg-deg an nggak karuan.

Perasaanmu saat fotomu di love sama orang yang kamu suka, hatimu jadi deg-deg an nggak karuan.

8. Potret pengguna sosial aktif saat ini. Sebelum makan bukannya berdoa malah difoto dulu makanannya trus diuggah ke medsos.

Potret pengguna sosial aktif saat ini. Sebelum makan bukannya berdoa malah difoto dulu makanannya trus diuggah ke medsos.

9. Saat status dan postinganmu sepi dan nggak ada yang ngelike, kamu lalu menghapusnya karena menganggap nggak penting.

Saat status dan postinganmu sepi dan nggak ada yang ngelike, kamu lalu menghapusnya karena menganggap nggak penting.

10. Lagi mau off, tiba-tiba nggak jadi gara-gara ada chattingan masuk. Hadeuhhh

Lagi mau off, tiba-tiba nggak jadi gara-gara ada chattingan masuk. Hadeuhhh