10 Meme Menyambut Valentine Yang Kocaknya Klepek-klepek Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

10 Meme Menyambut Valentine Yang Kocaknya Klepek-klepek

Setiap tanggal 14 Februari, masyarakat dunia merayakan hari Valentine. Tidak diketahui pasti tepatnya darimana dan siapa yang memulai tradisi tersebut, karena banyak suber yang berbeda. Hari Valentine biasanya dirayakan dengan memberikan benda yang special untuk orang yang spesial pula. Seperti coklat, bunga, ataupun boneka.

Namun, sebagian orang memilih merayakan valentine dengan pasangannya. Nah loh, yang tidak punya pasangan gimana? Kacian deh! Valentine juga bisa dirayakan dengan orang yang kita sayang seperti Ibu. Seperti yang dilansir daribrilio.net. Berikut 10meme menyambut valentine yang kocaknya klepek-klepek!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Waduh, yang satu ini not recommended yah Pulsker, engga baik...

Waduh, yang satu ini not recommended yah Pulsker, engga baik...

2. If you know what I mean?!

If you know what I mean?!

3. Ada benernya sih. Wuekkk XD

Ada benernya sih. Wuekkk XD

4. Ada nih yang kayak gini?

Ada nih yang kayak gini?

5. Ini mah sensitif benget. :v

Ini mah sensitif benget. :v

6. Tuh, yang masih sendiri ditemenin sama Bang Leon...

Tuh, yang masih sendiri ditemenin sama Bang Leon...

7. Jelasinnya setengah-setengah sih. Qiqiqi

Jelasinnya setengah-setengah sih. Qiqiqi

8. Itumah Pakde sama Bukde kelesss...

Itumah Pakde sama Bukde kelesss...

9. Solusi buat yang engga punya uang buat beli coklat nih...

Solusi buat yang engga punya uang buat beli coklat nih...

10. Uh kasian, yang tiba-tiba moodnya terjun bebas.

Uh kasian, yang tiba-tiba moodnya terjun bebas.