Berbagai Momen Dalam Hidup Yang Cuma Dirasain Sama Suami-Istri! Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Berbagai Momen Dalam Hidup Yang Cuma Dirasain Sama Suami-Istri!

Membangun sebuah hubungan suami istri bukanlah sebuah urusan yang mudah. Terkadang banyak lika liku dalam rumah tangga yang menjadi ujian dalam keseriusan hubungan. Tapi balik lagi ke kedua pasangan, bagaimana caranya menjaga hubungan agar tetap harmonis tanpa harus meninggalkan satu sama lain. Yang pasti harus tetap setia teradap pasangan ya guys!

Namun dalam sebuah hubungan juga terdapat berbagai momen yang bisa dianggap bumbu penyedap. Pasalnya momen-momen inilah yang bikin kita gak bakal lupa sama pasangan. Mau tau momen apa aja? Seperti yang dilansir dariboredpanda.com, berikut berbagai momen dalam hidup yang cuma dirasain sama suami istri! Kuy,check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Rambut yang rontok ada dimana-mana, suami deh yang jadi tukang bersihin

Rambut yang rontok ada dimana-mana, suami deh yang jadi tukang bersihin

2. Saat dia bilang gaada yang bisa dipake tapi kenyatannya punya baju segunung

Saat dia bilang gaada yang bisa dipake tapi kenyatannya punya baju segunung

3. Hal-hal kecil seperti mengingat hari ulang tahun istri akan membuatnya bahagia. *walaupun dengan bantuan memo.

Hal-hal kecil seperti mengingat hari ulang tahun istri akan membuatnya bahagia. *walaupun dengan bantuan memo.

4. Saat dia memilih menyendiri nonton Game of Thrones dalam kegelapan.

Saat dia memilih menyendiri nonton Game of Thrones dalam kegelapan.

5. Alasan kenapa cewe males banget ke taman adalah, NYAMUK!

Alasan kenapa cewe males banget ke taman adalah, NYAMUK!

6. Dia selalu mengganggu saat suami sedang bekerja, semata-mata untuk mencara perhatian.

Dia selalu mengganggu saat suami sedang bekerja, semata-mata untuk mencara perhatian.

7. Saat istrimu tidak mahir memasak dan menyentuh dapur untuk pertama kali.

Saat istrimu tidak mahir memasak dan menyentuh dapur untuk pertama kali.

8. Rugi deh jadinya beli alat buat diet tapi kegemarannya ngemil

Rugi deh jadinya beli alat buat diet tapi kegemarannya ngemil

9. Perbedaan suami dan istri dalam hal mengecheck bau badan.

Perbedaan suami dan istri dalam hal mengecheck bau badan.

10. Berhenti sejenak cuma buat ngaca rambut di mobil orang.

Berhenti sejenak cuma buat ngaca rambut di mobil orang.