Inilah 10 Tempat Indah yang Paling Romantis di Dunia Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Inilah 10 Tempat Indah yang Paling Romantis di Dunia

Ngomong-ngomong soal liburan romantis, semua orang pastinya pengen banget liburanketempat yang sebelumnya belum pernah ia kunjungi. Terutama ke tempat-tempat yang indah agar bisa ngerasain jatuh cinta lagi kayak jaman dulu hehee

Syukur-syukur bisa dapet jodoh kan lumayan juga.

Berikut ini adalah 10 tempat romantis paling indah yang ada di dunia yang mungkin belum pernah kalian kunjungi, yang telah viral.id rangkum dilansir dari berbagai sumber.


1. Parissss tempat romantis pertama. Paris ini penuh pesona. Memikat banget. Pokoknya kalau pengen suasana yang romantis pasti kebanyakan orang langsung tertuju ke Paris.

Parissss tempat romantis pertama. Paris ini penuh pesona. Memikat banget. Pokoknya kalau pengen suasana yang romantis pasti kebanyakan orang langsung tertuju ke Paris.

2. Hawaii, selalu jadi tujuan utama orang bulan madu, terutama orang Amerika. Soal panorama udah jelas bagus, fasilitas lengkap, banyak kegiatan juga yang bisa kamu lakuin selama liburan di sana.

Hawaii, selalu jadi tujuan utama orang bulan madu, terutama orang Amerika. Soal panorama udah jelas bagus, fasilitas lengkap, banyak kegiatan juga yang bisa kamu lakuin selama liburan di sana.

3. St Thomas, Virgin Island, Kalau kamu demen sama night life, tempat ini cocok banget soalnya walaupun dibolehin party, tapi terbatas banget.

St Thomas, Virgin Island,  Kalau kamu demen sama night life, tempat ini cocok banget soalnya walaupun dibolehin party, tapi terbatas banget.

4. Venesia, Buat kamu yang udah punya pasangan, bisa tuh nikmatin keindahan Venesia dan arsitektur Eropa di atas gondola.

Venesia, Buat kamu yang udah punya pasangan, bisa tuh nikmatin keindahan Venesia dan arsitektur Eropa di atas gondola.

5. Maldives, Tempat liburan orang-orang berduit kayak pejabat, pengusaha sampe seleb dunia pernah ke sini.

Maldives, Tempat liburan orang-orang berduit kayak pejabat, pengusaha sampe seleb dunia pernah ke sini.

6. Tahiti terletak di Kepulauan Samudera Pasifik bagian selatan,Cocok banget buat dijadiin tempat refreshing sekaligus cari pengalaman baru.

Tahiti terletak di Kepulauan Samudera Pasifik bagian selatan,Cocok banget buat dijadiin tempat refreshing sekaligus cari pengalaman baru.

7. Belize ini cukup populer, Banyak pasangan yang liburan ke sini, nggak terbatas orang Amerika aja, tapi negara-negara lain juga ada kayak Indonesia.

Belize ini cukup populer, Banyak pasangan yang liburan ke sini, nggak terbatas orang Amerika aja, tapi negara-negara lain juga ada kayak Indonesia.

8. Seychelles ini sebuah negara yang terdiri dari 115 pulau di Samudera Hindia. Jaraknya sekitar 1500 km dari daratan Afrika. Letaknya ada di sebelah timur laut Pulau Madagaskar. Wilayahnya masuk ke dalam benua Afrika.

Seychelles ini sebuah negara yang terdiri dari 115 pulau di Samudera Hindia. Jaraknya sekitar 1500 km dari daratan Afrika. Letaknya ada di sebelah timur laut Pulau Madagaskar. Wilayahnya masuk ke dalam benua Afrika.

9. Taj Mahal adalah simbol cinta yang terletak di Arga, Uttar Pradesh, India.

Taj Mahal adalah simbol cinta yang terletak di Arga, Uttar Pradesh, India.

10. Tuscany,Italia guys. Terkenal dengan lanskapnya yang indah. Keindahannya ditambah dengan tradisi yang kental, warisan artistik, sejarah dan budaya yang tinggi.

Tuscany,Italia guys. Terkenal dengan lanskapnya yang indah. Keindahannya ditambah dengan tradisi yang kental, warisan artistik, sejarah dan budaya yang tinggi.