14 Meme Soal Ngumpul Bareng Jaman Sekarang Yang Udah Gak Seru Lagi Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

14 Meme Soal Ngumpul Bareng Jaman Sekarang Yang Udah Gak Seru Lagi

Acara ngumpul bareng kadang jadi kegiatan paling ditunggu karena sangat seru bisa kumpul dengan teman atau sahabat. Tapi ternyata jaman sekarang udah beda banget dengan jaman dulu, apalagi adanya HP atau smartphone - social media.

Sekarang ngumpul bareng bisa diartikan jadi pindah tempat main HP aja, masing masing sibuk dengan hpnya sendiri, acara ngumpul jadi kurang seru lagi.

Nah langsung aja yuk lihat 13 Meme Soal Ngumpul Bareng ,mungkin kalian pernah ngalamin juga kayak gini, Siap siap kesindir. :p

* jangan lupa share ke Facebook kamu ya gaes


1. Semoga kalian termasuk Teman yang asyik buat ngumpul bareng

Semoga kalian termasuk Teman yang asyik buat ngumpul bareng

2. Nah ini biasa terjadi, yang diupload terlihat seperti akur dan deket banget, padahal aslinya pas ngumpul sibuk main HP sendiri sendiri

Nah ini biasa terjadi, yang diupload terlihat seperti akur dan deket banget, padahal aslinya pas ngumpul sibuk main HP sendiri sendiri

3. Kadang nyesel kalo cuma ngumpul bareng cuma main HP sendiri sendiri

Kadang nyesel kalo cuma ngumpul bareng cuma main HP sendiri sendiri

4. jaman sulu seru banget buat acara ngumpul bareng, beda dengan sekarang

jaman sulu seru banget buat acara ngumpul bareng, beda dengan sekarang

5. Nah Pas Mau ngumpulin semua teman udah susah banget kayak ngumpulin 7 Dragon Ball

Nah Pas Mau ngumpulin semua teman udah susah banget kayak ngumpulin 7 Dragon Ball

6. Pas ngumpul sibuk main HP pas Di jalan motoran sambil ngobrol, semoga kalian gak seperti ini

Pas ngumpul sibuk main HP pas Di jalan motoran sambil ngobrol, semoga kalian gak seperti ini

7. Ngumpul bareng buat main HP sendiri sendiri

Ngumpul bareng buat main HP sendiri sendiri

8. Bahaya kalo kita selalu kecanduan HP gaes, lihat pasangan kita pasti sebel

Bahaya kalo kita selalu kecanduan HP gaes, lihat pasangan kita pasti sebel

9. Jaman dulu selalu bahas obrolan dengan seru, sekarang sibuk chat di Group

Jaman dulu selalu bahas obrolan dengan seru, sekarang sibuk chat di Group

10. Dulu kalo ada Ibu teman yang Galak kadang kita takut, kalo sekarang asal ada Wifi g masalah deh

Dulu kalo ada Ibu teman yang Galak kadang kita takut, kalo sekarang asal ada Wifi g masalah deh

11. Nah kalo semua bisa ngumpul, ngobrol dan seru seruan bareng tanpa main HP kan enak

Nah kalo semua bisa ngumpul, ngobrol dan seru seruan bareng tanpa main HP kan enak

12. Nah saat ngumpul bareng biasanya sibuk dengan urusan ginian nih.

Nah saat ngumpul bareng biasanya sibuk dengan urusan ginian nih.

13. Orang tua fokus ngobrol dan tanya kabar atau bercanda, kalo anak muda sibuk ambil selfie

Orang tua fokus ngobrol dan tanya kabar atau bercanda, kalo anak muda sibuk ambil selfie

14. nah ini idaman para cewek saat ngumpul bareng :3

nah ini idaman para cewek saat ngumpul bareng :3