15 gambar ini Mengenang Tren kehidupan anak tahun 90an, nostalgia sejenak yuk!Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

15 gambar ini Mengenang Tren kehidupan anak tahun 90an, nostalgia sejenak yuk!

Kehidupan anak-anak jaman tahun 90an memang sudah jadul jika dilihat di jaman sekarang yang serba canggih modern ini. Tetapi anak hits kekinian gak bakal bisa mendapat pengalaman seru yang telah dilalui generasi 90an.

 

Permainan, jajanan dan gaya hidup jaman dulu terlihat apa adanya namun sangat membahagiakan, tidak percaya kalo anak 90an itu dulu hidupnya bahagia banget lihat ini deh yg dihimpun dari berbagai sumber, 15 gambar ini Mengenang Tren kehidupan anak tahun 90an, nostalgia sejenak yuk!


1
Jaman dulu kalo pengen keren, rambutnya harus model belah tengah donk biar bisa mengikat hati cewek ciee ilee..

Jaman dulu kalo pengen keren, rambutnya harus model belah tengah donk biar bisa mengikat hati cewek ciee ilee..

2
Kalo gak pake minyak rambut ini rasanya gak gaul banget deh ya

Kalo gak pake minyak rambut ini rasanya gak gaul banget deh ya

3
Jaman 90an mah gak kenal salon, pake bedak ini aja udah kelihat kincong dan cakep dah

Jaman 90an mah gak kenal salon, pake bedak ini aja udah kelihat kincong dan cakep dah

4
Pada pamer jam tangan merk G-shock, kalo pake ini rasanya dah kayak paling ganteng di kelas

Pada pamer jam tangan merk G-shock, kalo pake ini rasanya dah kayak paling ganteng di kelas

5
Dulu kalo sepatunya gak model kungfu, ya pilih yang ada lampu menyala merah, dah kayak robot aja

Dulu kalo sepatunya gak model kungfu, ya pilih yang ada lampu menyala merah, dah kayak robot aja

6
ini dia gadget tahun 90an, ada gameboard, tamiya, tama goci
kalo kamu suka maen yang mana?

ini dia gadget tahun 90an, ada gameboard, tamiya, tama goci
kalo kamu suka maen yang mana?

7
wah ini tas gaul banget saat jaman itu, tapi lumayan mahal juga sih ya

wah ini tas gaul banget saat jaman itu, tapi lumayan mahal juga sih ya

8
Buku bacaan & majalah yang dinanti-nanti setiap minggunya, bahkan ada yang rela pinjam ke teman dulu

Buku bacaan & majalah yang dinanti-nanti setiap minggunya, bahkan ada yang rela pinjam ke teman dulu

9
Kalo nulis di buku gak pake pulper merk pilot, rasanya gak enak, tulisan hasilnya jadi jelek

Kalo nulis di buku gak pake pulper merk pilot, rasanya gak enak, tulisan hasilnya jadi jelek

10
Dulu kalo ada teman yang lagi pegang disket, dah berasa paling pinter dan uptodate di sekolahan

Dulu kalo ada teman yang lagi pegang disket, dah berasa paling pinter dan uptodate di sekolahan

11
Masih ingat kalo lagi bikin cover buku pake template microsoft word yang ini buat tugas sekolah hahaha

Masih ingat kalo lagi bikin cover buku pake template microsoft word yang ini buat tugas sekolah hahaha

12
Biasanya nyuruh temen buat gambarin tangan pake pulpen, biar dikata anak sangar gitu yg tattoan

Biasanya nyuruh temen buat gambarin tangan pake pulpen, biar dikata anak sangar gitu yg tattoan

13
Ini mah tradisi banget, bangku-bangkus di coret-coret, biasanya sih ditulisin nama masing-masing atau nama gebetannya :D

Ini mah tradisi banget, bangku-bangkus di coret-coret, biasanya sih ditulisin nama masing-masing atau nama gebetannya :D

14
Tas bagus-bagus punya teman di coret-coret pake tipeX, pasti bakal marah tuh temennya

Tas bagus-bagus punya teman di coret-coret pake tipeX, pasti bakal marah tuh temennya

15
Kalo pake HP ini berasa murid yang paling tajir banget di kelas ya, anak horang kaya gitu lho..

Kalo pake HP ini berasa murid yang paling tajir banget di kelas ya, anak horang kaya gitu lho..