10 Quotes Bijak dari Andre Taulany yang Out of the Box! Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

10 Quotes Bijak dari Andre Taulany yang Out of the Box!

Nama Andre Taulany bagi masyarakat Indonesia mungkin sudah tidak asing lagi. Yap, komedian kondang yang juga dikenal sebagai mantan vokalis band Stinky. Tak hanya itu, ia juga dikenal karena gagal jadi kepala daerah beberapa tahun yang lalu. Namun hal tersebut tidak membuat ia menyerah dan putus asa, pria yang juga presenter TV ini berusaha untuk introspeksi diri demi menjadi yang lebih baik.

Salah satunya, Andre Taulany sering sekali membagikan quote-quote bijak di akun Instagram pribadinya. Dan hebatnya, ia memberikan kata-kata bijakini hampir setiap hari. Sontak hal ini mendapat tanggapan positif dari para pengikutnya. Mau liat kata-kata bijak a la Andre Taulany? Seperti yang dilansir daribrilio.net, berikut 10 quotes bijak dari Andre Taulany yang out of the box! Kuy,check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Tuh, berjuang aja ga cukup ya, guys! Perlu dibarengi doa. Doa doang ga cukup, eksekusi lah! Jangan menyerah!

Tuh, berjuang aja ga cukup ya, guys! Perlu dibarengi doa. Doa doang ga cukup, eksekusi lah! Jangan menyerah!

2. Buat kamu yang selalu berdoa semoga diberi rejeki berlimpah tapi pesimis karena merasa ga terkabul. Rejeki tidak melulu soal uang kawan!

Buat kamu yang selalu berdoa semoga diberi rejeki berlimpah tapi pesimis karena merasa ga terkabul. Rejeki tidak melulu soal uang kawan!

3. Dekatkanlah dirimu kepada Tuhan yang maha esa agar selalu bahagia!

Dekatkanlah dirimu kepada Tuhan yang maha esa agar selalu bahagia!

4. Waktu memang terkadang bisa menjadi pelajaran penting bagi kita ya, guys!

Waktu memang terkadang bisa menjadi pelajaran penting bagi kita ya, guys!

5. Jangan lupa selalu bangun pagi dan beribadah ya! Jangan tidur mulu, nanti rejeki dipatok ular kobra.

Jangan lupa selalu bangun pagi dan beribadah ya! Jangan tidur mulu, nanti rejeki dipatok ular kobra.

6. Jadi jangan sampai salah pilih temanmu ya! Biar kamu juga kecipratan baiknya mereka.

Jadi jangan sampai salah pilih temanmu ya! Biar kamu juga kecipratan baiknya mereka.

7. Punya segalanya tapi tidak bahagia engga banget sih ya! Jadi jangan lupa bahagia!

Punya segalanya tapi tidak bahagia engga banget sih ya! Jadi jangan lupa bahagia!

8. Intinya jangan memendam sesuatu yang jelek dalam diri kamu ya! Bisa-bisa jadi pedang bermata dua.

Intinya jangan memendam sesuatu yang jelek dalam diri kamu ya! Bisa-bisa jadi pedang bermata dua.

9. Mengalah untuk menang, merendah untuk terbang!

Mengalah untuk menang, merendah untuk terbang!

10. Amin. Aduh, ternyata mas Andre dibalik kocaknya bijak juga ya.

Amin. Aduh, ternyata mas Andre dibalik kocaknya bijak juga ya.