Kumpulan Meme Kreatifitas Low Budget yang Bikin Kamu Ngakak Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Kumpulan Meme Kreatifitas Low Budget yang Bikin Kamu Ngakak

Walaupun seseorang nggak memiliki jiwa seni, tapi ternyata semua orang bisa kreatif. Apalagi dalam keadaan yang kepepet. Kita biasa menyebut ini sebagai DIY (do it yourself) atau menyelesaikan masalah dengan jalan pintas. Biasanya nih, DIY ini dibuat dengan dana, alat yang pas-pasan atau low budget.

Nah, berikut ini adalah beberapa contohnya dalam bentuk meme. Tapi bukannya bikin terinspirasi, beberapa meme ini malah bikin kita ngakak karena kekonyolannya. Daripada penasaran, dilansir dari Line Today, yuk lihat beberapa memenya berikut ini.


1. Ini untungnya punya ibu yang kreatif.

Ini untungnya punya ibu yang kreatif.

2. Ini solusi bagi kamu yang ingin rambut lurus panjang tanpa harus pergi ke salon.

Ini solusi bagi kamu yang ingin rambut lurus panjang tanpa harus pergi ke salon.

3. Ini jadinya ketika Ronaldo pindah ke Juventus :D

Ini jadinya ketika Ronaldo pindah ke Juventus :D

4. Buat kamu yang punya mobil lebih dari satu tapi punya halaman yang minim.

Buat kamu yang punya mobil lebih dari satu tapi punya halaman yang minim.

5. Mau makan es krim aja di ukir dulu.

Mau makan es krim aja di ukir dulu.

6. Kaos pisang dengan motif 3D yang kekinian.

Kaos pisang dengan motif 3D yang kekinian.

7. Seng penting yakin!

Seng penting yakin!

8. Semoga aja malingnya nggak tau kalau ini cuma gembok kertas.

Semoga aja malingnya nggak tau kalau ini cuma gembok kertas.

9. Bagus banget kan kuteknya.

Bagus banget kan kuteknya.

10. Bisa ditiru bagi kamu yang ingin punya keyboard gaming tapi nggak punya duit :D

Bisa ditiru bagi kamu yang ingin punya keyboard gaming tapi nggak punya duit :D