Inilah 5 Tips Anak Muda yang Bikin Kamu Lebih Kreatif Untuk Mengisi Hari Liburmu Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Inilah 5 Tips Anak Muda yang Bikin Kamu Lebih Kreatif Untuk Mengisi Hari Liburmu

Di zaman yang serba milenial ini dengan panas dan bisingnyalekuk pikuk jalanan yang semakin hari semakin ramai dan padat akan pengendara jalan, siapa sih yang gak pernah merasa bosen. Apalagi ketika hari libur atau weekend nggak ada teman yang bisa diajak bermain untuk sekedar refresing apalagi ditanggal tua dan duit lagi pas-pasan.

Pastinya kamu bingung buat ngabisin waktu santaimu hanya sekedar untuk mengisi kekosongan sesaat.

Tapi tenang gaes, kamu saat ini jangan khawatir, inilah 5 Tipskreatif buat anak muda yang bisa kamu lakukan untuk mengisi weekendmu gaes yang telah viral.id rangkum dilansir dari berbagaisumber.Cekidot !


1. Kamu bisa bikin Vlog tentang hobimu gaes, siapa tau Videomu menjadi viral.

Kamu bisa bikin Vlog tentang hobimu gaes, siapa tau Videomu menjadi viral.

2. Ubahlah gaya penampilanmu dengan gaya baru. Baju atau cobain berbagai model rambut baru boleh juga tuh.

Ubahlah gaya penampilanmu dengan gaya baru. Baju atau cobain berbagai model rambut baru boleh juga tuh.

3. Selain mengasah kreativitas, belajar Hand-Lettering juga bikin hasil tulisanmu yang indah jadi nggak terbatas.

Selain mengasah kreativitas, belajar Hand-Lettering juga bikin hasil tulisanmu yang indah jadi nggak terbatas.

4. Nggak ada kata terlambat buat bermusik! Daripada cuma jadi penikmat, yuk sekalian belajar mainin alat musik gaes!

Nggak ada kata terlambat buat bermusik! Daripada cuma jadi penikmat, yuk sekalian belajar mainin alat musik gaes!

5. Jangan mager alias malas gerak gaes! Coba aja deh ikutan ngedance ala-ala cover idola kamu, biar tetap bugar meski di rumah aja.

Jangan mager alias malas gerak gaes! Coba aja deh ikutan ngedance ala-ala cover idola kamu, biar tetap bugar meski di rumah aja.