Kreatifnya Para Ibu-Ibu Ini Ubah Baju Cosplay Sang Bayi Saat Tertidur Pulas Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Kreatifnya Para Ibu-Ibu Ini Ubah Baju Cosplay Sang Bayi Saat Tertidur Pulas

Cosplay merupakan istilah bagi seseorang yang hobi berkostum ala karakter dalam film animasi, komik maupun video games. cosplay berasal dari 2 gabungan kata dalam bahasa Inggris, Costum dan Play, kalau pelakunya disebut cosplayer.

Cosplay juga merupakan hobi yang bisa menyalurkan seni, bakat, dan ekspresi.

Tapi kali ini ada yang beda gaes, karena yang mejadi pelakunya adalah darikalangan ibu-ibu yang mengubah baju tidur sang bayi menjadi cosplay dari salah satu anime ternama, mulai dari son goku dll.

langsung aja deh berikut ini 9 fotobayi saat tidur pulas yang di ubah jadi cosplay oleh ibunya yang telah viral.id rangkum dan dilansir dari berbagai sumber.

jangan lupa share atau bagikan ke teman medsos kalian ya gaes.


1. Wow! Bayi Son Goku! kaaameeehaaameee ....

Wow! Bayi Son Goku! kaaameeehaaameee ....

2. kreatif juga ibu-ibu ini,ubah bayu bayi jadi cosplay ini.

kreatif juga ibu-ibu ini,ubah bayu bayi jadi cosplay ini.

3. Wow! Sang bayi berubah jadi musisi dadakan nih hehe

Wow! Sang bayi berubah jadi musisi dadakan nih hehe

4. Gaya lagi berenang...! wah ada-ada aja ya ulah ibu-ibuk ini. peala-pelan ya bu awas bangun !

Gaya lagi berenang...! wah ada-ada aja ya ulah ibu-ibuk ini. peala-pelan ya bu awas bangun !

5. Jadi drummer kayak Garth Algar dari Waynes sejenak ya nak.

Jadi drummer kayak Garth Algar dari Wayne’s sejenak ya nak.

6. Bayi jeruk nih ceritanya Sembunyi di balik daun dan jeruk.

Bayi jeruk nih ceritanya Sembunyi di balik daun dan jeruk.

7. Njirrr rambutnya lebat banget, gerah banget pastinya tuh bayi

Njirrr rambutnya lebat banget, gerah banget pastinya tuh bayi

8. aduh .. kasian banget tuh pasti gerah banget yah hahaha

aduh .. kasian banget tuh pasti gerah banget yah hahaha

9. Jadi pramuniaga Apple nih gaes. wah ada-ada aja ya ulah ibu-ibu ini. tapi kreatif banget deh

Jadi pramuniaga Apple nih gaes. wah ada-ada aja ya ulah ibu-ibu ini. tapi kreatif banget deh