8 Foto Kreasi Mama Cerdas Mengubah Baju Bekas Jadi Keren Buat Anak Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

8 Foto Kreasi Mama Cerdas Mengubah Baju Bekas Jadi Keren Buat Anak

Hai ladies, dirumah kalian pasti punya baju bekas tidak terpakai, entah karena ukurannya yang udah gak cukup atau ada sobekan dan rusak di bagian tertentu sehingga udah gak layak pakai, buat yang punya anak kecil bisa lihat cara ini buat memanfaatkannya daripada dibuang sia sia.

Seperti yang dilakukan oleh seorangibu kreatifbernama :Stephanie Miller via BoredPanda, dia mengubah baju baju bekas suaminya yang kebanyakan kemeja lengan panjang jadi baju keren untuk anak gadisnya, Yuk langsung lihat Before & After modifikasinya.

8 Foto Kreasi Mama Cerdas Mengubah Baju Bekas Jadi Keren Buat Anak


1. Nih coba lihat Before After gimana Kemeja kotak lengan panjang jadi pas banget buat buah hati

Nih coba lihat Before After gimana Kemeja kotak lengan panjang jadi pas banget buat buah hati

2. Stephanie adalah seorang guru seni dan ibu dari empat orang anak. Rupanya jiwa seni nggak cuma diajarin disekolah, tapi juga dia praktekkan dirumahnya.

Stephanie adalah seorang guru seni dan ibu dari empat orang anak. Rupanya jiwa seni nggak cuma diajarin disekolah, tapi juga dia praktekkan dirumahnya.

3. Dia mendapat ide menjahit baju sang suami yang nggak dipakai setelah suaminya membawa mesin jahit yang dibeli dari Walmart seharga setara 660 ribu rupiah.

Dia mendapat ide menjahit baju sang suami yang nggak dipakai setelah suaminya membawa mesin jahit yang dibeli dari Walmart seharga setara 660 ribu rupiah.

4. Akhirnya, dia mencoba untuk menonton tutorial cara membuat gaun di YouTube dan Instagram , jadinya keren!

Akhirnya, dia mencoba untuk menonton tutorial cara membuat gaun di YouTube dan Instagram , jadinya keren!

5. Karyanya ternyata semakin hari semakin Keren, dan dia bisa menghemat pembelian baju buat anaknya yang lucu

Karyanya ternyata semakin hari semakin Keren, dan dia bisa menghemat pembelian baju buat anaknya yang lucu

6. kreasi ini bisa di padu padankan dengan kaos baru yang sudah dimiliki sebelumnya

kreasi ini bisa di padu padankan dengan kaos baru yang sudah dimiliki sebelumnya

7. Jadinya lucu ya, kemeja tak terpakai jadi baju terusan yang Pas banget

Jadinya lucu ya, kemeja tak terpakai jadi baju terusan yang Pas banget

8. Gimana Ladies, terutama ibu ibu yang punya anak balita, bisa dicoba nih,
jangan lupa like dan share ya :)

Gimana Ladies, terutama ibu ibu yang punya anak balita, bisa dicoba nih,
jangan lupa like dan share ya :)