Kumpulan Hal Dalam Iklan Yang Jarang Banget Kejadian In Real Life Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Kumpulan Hal Dalam Iklan Yang Jarang Banget Kejadian In Real Life

Iklan diciptakan untuk menarik minat penonton agar membeli barang yang diiklankan, terkadang iklan dibalut dengan sangat apiknya sehingga penonton benar-benar merasa harus membeli produk tersebut. Namun terkadang adegan-adegan dalam iklan sangat dilebih-lebihkan, sehingga membuat penonton terkadang merasa agak aneh melihat iklan dengan isi yang seperti itu.

Ditambah lagi terkadang hal-hal yang terjadi di dalam iklan sangat jarang bahkan ga mungkin banget terjadi dalam kehidupan nyata, ya namanya juga iklan kalo engga melebih-lebihkan ga menarik. Seperti yang dilansir dairselipan.com, berikut kumpulan hal dalam iklan yang jarang banget kejadian in real life.Let's check this one out!

*share ke media sosial kamuagar artikel ini VIRAL!


1. Excited banget buat cuci piring, padahal kalo IRL sih males-malesan gitu, apalagi kalo udah pasang kutek. Hadeuh.

Excited banget buat cuci piring, padahal kalo IRL sih males-malesan gitu, apalagi kalo udah pasang kutek. Hadeuh.

2. Yang satu ini mungkin biar enak dipandang aja yah, soalnya kalo pake warna menstruasi yang asli orang bakal jyjyq sih.

Yang satu ini mungkin biar enak dipandang aja yah, soalnya kalo pake warna menstruasi yang asli orang bakal jyjyq sih.

3. Gatau kenapa di iklan sabun muka pas bersihin muka sambil gembira gitu. Padahal IRL mah b aja.

Gatau kenapa di iklan sabun muka pas bersihin muka sambil gembira gitu. Padahal IRL mah b aja.

4. Yang ini lagi, kalo cara basuh mukanya kek gitu sih yang ada basah setubuh neng. Jadinya mandi bukan cuci muka.

Yang ini lagi, kalo cara basuh mukanya kek gitu sih yang ada basah setubuh neng. Jadinya mandi bukan cuci muka.

5. Yang ini yang sering mengecoh, biasanya di iklan sabun muka, abis make sabun muka, muka langsung putih+kinclong.

Yang ini yang sering mengecoh, biasanya di iklan sabun muka, abis make sabun muka, muka langsung putih+kinclong.

6. Yang ini kek pake deodorant itu udah jadi passion gitu, makanya pas make sambil senyum liatin ketek. Padahal engga gitu juga.

Yang ini kek pake deodorant itu udah jadi passion gitu, makanya pas make sambil senyum liatin ketek. Padahal engga gitu juga.

7. Yang terakhir selalu mencium baju sehabis dicuci, padahal gausah dicium deket juga aromanya kerasa.

Yang terakhir selalu mencium baju sehabis dicuci, padahal gausah dicium deket juga aromanya kerasa.