10 Tweet ' Ibu Kota Pindah' Ini Akhirnya Bikin Tersenyum Kecut Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

10 Tweet ' Ibu Kota Pindah' Ini Akhirnya Bikin Tersenyum Kecut

Belakangan terakhir, Indonesia tengah dihebohkan dengan wacana Presiden Joko Widodo untuk memindahkan Ibukota DKI Jakarta ke wilayah lain. Walaupun sampai saat ini masih belum ada kepastian akan dipindahkan kemana, tapi rencana ini cukup menarik perhatian masyarakat. Ada yang setuju, ada juga yang tidak. Menurut pemerintah, hal ini dilakukan agar wilayah Indonesia semua wilayah merasakan pemerataan.

Seperti biasa, hal ini juga mendapatkan reaksi dari warga Twitter Land. Tapi bukannya menanggapi serius, mereka membuat cuitan yang akhirnya malah bikin baper. Gimana jadinya? Dilansir dari Line Today, ayo kita lihat berikut ini.


1. Asal kamu nggak berubah, aku akan menetap selamanya.

Asal kamu nggak berubah, aku akan menetap selamanya.

2. Jakarta akan jadi mantan yang hanya bisa aku kenang, selamanya.

Jakarta akan jadi mantan yang hanya bisa aku kenang, selamanya.

3. Tergenang? Banjir maksudnya?

Tergenang? Banjir maksudnya?

4. Jangan bawa cintamu pergi dari hatiku, sayang :D

Jangan bawa cintamu pergi dari hatiku, sayang :D

5. Nah, yang ini mak jleb banget lah ya!

Nah, yang ini mak jleb banget lah ya!

6. Kalau nikahnya nunggu sukses, apa nggak kelamaan?

Kalau nikahnya nunggu sukses, apa nggak kelamaan?

7. Seperti hilang ingatan :(

Seperti hilang ingatan :(

8. Bisa bayangin gimana susahnya orang Peru ngurusin Ibukota Lima.

Bisa bayangin gimana susahnya orang Peru ngurusin Ibukota Lima.

9. Sepertinya dia sudah bosan dengan kekasihnya.

Sepertinya dia sudah bosan dengan kekasihnya.

10. Terserah deh Ibukota mau pindah kemana aja, asal kamu nggak pindah ke lain hati.

Terserah deh Ibukota mau pindah kemana aja, asal kamu nggak pindah ke lain hati.