7 Foto Anjing Spesies Baru Akibat Gagal Foto Panorama Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

7 Foto Anjing Spesies Baru Akibat Gagal Foto Panorama

Mengambil gambar atau foto saat ini sudah menjadi aktivitas yang wajib dikala mengunjungi suatu tempat yang baru, saat berkumpul dengan keluarga, hingga momen-momen lain yang wajib banget untuk diabadikan. Fitur-fitur penunjang yang diberikan oleh kamera digital ataupun kamera HP juga membuat gambar yang diambil semakin yahud. Salah satu fitur yang seringkali dipakai adalah Panorama, seperti mengambil gambar banyak sudut namun dalam satuframe.

Tapi bagaimana jadinya ya jika memotret dengan panorama malah memunculkan suatu spesies anjing baru. Eits, ini bukan alien loh ya! Melainkan kesalahan foto panorama ketika mengambil gambar yang ada objek makhluk hidupnya. Seperti yang dilansir dariboredpanda.com, berikut 7 foto anjing spesies baru akibat gagal foto panorama.Let's check this one out!

*share ke media sosial kamu agar artikel ini VIRAL!


1. Waduh, yang inisih serem banget kalo sampe beneran ada. Hiii

Waduh, yang inisih serem banget kalo sampe beneran ada. Hiii

2. Yang satu ini malah punya moncong yang panjang layaknya buaya.

Yang satu ini malah punya moncong yang panjang layaknya buaya.

3. Hayooo, yang ini anjing spesies apa? Kakinya ada banyaaak!

Hayooo, yang ini anjing spesies apa? Kakinya ada banyaaak!

4. Yang ini kayaknya kawin silang antara platypus sama anjing, hehe. Ada-ada aja memang foto panorama.

Yang ini kayaknya kawin silang antara platypus sama anjing, hehe. Ada-ada aja memang foto panorama.

5. Okay, anjing ras Chihuahua bukan lagi ras anjing yang terkecil ya kawan-kawan!

Okay, anjing ras Chihuahua bukan lagi ras anjing yang terkecil ya kawan-kawan!

6. Lah, yang ini malah punya kaki cuma 2 kayak manusia.

Lah, yang ini malah punya kaki cuma 2 kayak manusia.

7. Yang suka nonton Toy Story tau kan salah satu mainannya ada disini.

Yang suka nonton Toy Story tau kan salah satu mainannya ada disini.