Berbagai Tweet Reaksi Kocak Warganet Tentang PUBG Haram Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Berbagai Tweet Reaksi Kocak Warganet Tentang PUBG Haram

Beberapa waktu yang lalu masyarakat dunia dihebohkan dengan terjadinya insiden penembakan brutal yang terjadi di Selandia Baru. Atas terjadinya insiden tersebut, Majelis Ulama Indonesia pun sempat akan mengeluarkanstatementharam terhadap salah satu game yang sedanghypeyakni PUBG atauPlayer Unknown's Battlegroundkarena dianggap menjadi salah satu inspirasi terjadinya insiden tersebut.

Sontak hal ini membuat banyak gamer merasa tidak masuk akal dan konyol. Hal inilah yang membuat warganet menuliskan reaksi mereka di akun media sosial mereka, salah satunya Twitter. Tentunya dengan reaksi yang kocak, kalo serius sih bukan warganet Indonesia. Seperti yang dilansir dariloop.co.id, berikut berbagai tweet reaksi kocak warganet tentang PUBG haram.Let's check this one out!

*share ke media sosial kamuagar artikel ini VIRAL!


1. Kalo yang inisih tergantung iman ya, kalo imannya kuat diajak balikan sama mantan sih konsisten bilang engga.

Kalo yang inisih tergantung iman ya, kalo imannya kuat diajak balikan sama mantan sih konsisten bilang engga.

2. Ya engga segitunya juga keleus!

Ya engga segitunya juga keleus!

3. Lah, yang ini malah ngasih kode-kodean. Emang dasar orang Indonesia, ga berani ngomong terus terang.

Lah, yang ini malah ngasih kode-kodean. Emang dasar orang Indonesia, ga berani ngomong terus terang.

4. Terus kalo dia pake panah yang disalahin Miya? Atau Irithel? Atau Yi-Shun Shin?

Terus kalo dia pake panah yang disalahin Miya? Atau Irithel? Atau Yi-Shun Shin?

5. Ehm, yang ada malah dicap aneh sama masyarakat, masak nikahin game.

Ehm, yang ada malah dicap aneh sama masyarakat, masak nikahin game.

6. Pasti mbaknya korban chat engga dibales karena cowoknya lagi push rank, kasian sih.

Pasti mbaknya korban chat engga dibales karena cowoknya lagi push rank, kasian sih.

7. Nanti kalo ditanyain malaikat masuk neraka karena kebanyakan main PUBG kan konyol, hiks.

Nanti kalo ditanyain malaikat masuk neraka karena kebanyakan main PUBG kan konyol, hiks.

8. AS*S boleh nih dimasukin kriteria, kbisa berubah jadi setrika kalo dipake main PUBG.

AS*S boleh nih dimasukin kriteria, kbisa berubah jadi setrika kalo dipake main PUBG.

9. Apalagi sambil minum minuman keras, langsung masuk neraka lewat jalur undangan.

Apalagi sambil minum minuman keras, langsung masuk neraka lewat jalur undangan.