10 Tren Fashion ala Cina Ini Bikin Ngakak Salto Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

10 Tren Fashion ala Cina Ini Bikin Ngakak Salto

Saat mendengar nama Cina, hal apa yang kamu pikirkan pertama kali? Cina merupakansalah satu negara dengan penduduk paling banyak di dunia, Cina juga terkenal dengan industri yang berkembang pesat. Buktinya nih, banyak banget kan barang di rumahmu yang ada tulisannya 'made in China' nya?

Selain itu, Cina juga ahli menciptakan barang tiruan dengan logo dan tulisan yang dibuat mirip dengan aslinya. Tapi kalau dilihat atau dibaca, jadinya malah lucu dan nyeleneh banget. Sama seperti beberapa tren fashion ala Cina berikut ini. Niatnya keren sih pakai bahasa Inggris, namun ketika dibaca malah bikin kita gagal paham. Nggak percaya?

Seperti yang dilansir dari Keepo.me, yuk lihat beberapa fotonya berikut ini!


1. Daripada masuk angin, mending anaknya dijaketin tebel kaya gini aja. Bener kan ibu-ibu?

Daripada masuk angin, mending anaknya dijaketin tebel kaya gini aja. Bener kan ibu-ibu?

2. Kasihan ibu ini, sudah usia lanjut tapi bingung untuk hidup normal :(

Kasihan ibu ini, sudah usia lanjut tapi bingung untuk hidup normal :(

3. Woiii..kebalik wooiii, harusnya kan "Dont Worry be Happy"

Woiii..kebalik wooiii, harusnya kan Dont Worry be Happy

4. Hebat banget kan, kakinya cuma 2 tapi bisa memakai 4 sepatu.

Hebat banget kan, kakinya cuma 2 tapi bisa memakai 4 sepatu.

5. Bener dek, daripada mikirin cinta, mending mikirin pizza, bikin kenyang.

Bener dek, daripada mikirin cinta, mending mikirin pizza, bikin kenyang.

6. Anak hardcore dari lahir.

Anak hardcore dari lahir.

7. Mungkin dia lebih nyaman pakai baju kaya gini.

Mungkin dia lebih nyaman pakai baju kaya gini.

8. Artinya : "gimana kamu bisa menghadapi masalahmu, kalau masalahmu adalah wajahmu"

Artinya : gimana kamu bisa menghadapi masalahmu, kalau masalahmu adalah wajahmu

9. Pasti dia yang sering komen di Instagram kaya gini "komen RIP dipostingan gue dong"

Pasti dia yang sering komen di Instagram kaya gini komen RIP dipostingan gue dong

10. Kece nih, Men cuma bisa bikin sakit hati, mendingan ramen, bikin kenyang.

Kece nih, Men cuma bisa bikin sakit hati, mendingan ramen, bikin kenyang.