Berbagai Meme Lucu Seputar Kartun Masa Kecil yang Buatmu Nostalgia Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Berbagai Meme Lucu Seputar Kartun Masa Kecil yang Buatmu Nostalgia

Hari minggu gini waktu kecil biasanya kita udah stay tune didepan tv dengan antengnya dari pagi buta untuk nontonin berbagai kartun menarik. Masa-masa ini pastinya sangat kamu rindukan. Beberapa kartun yang setia menemani kamu seperti Mickey Mouse, Ninja Hatori hingga One Piece juga memiliki peran dalam membuka pikiranmu terhadap setiap persoalan kehidupan.

Untuk mengobati kerinduanmu terhadap kartun-kartun favoritmu waktu kecil dulu, guys. Viral sudah merangkum dan melansir dariline.today.me. Berikut berbagai meme lucu seputar kartun masa kecil yang akan buatmu nostalgia, gausah lama-lama lagi. Kuy,check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Habis nonton ini langsung pergi ke abang mainan deh buat beli Tamiya. Hayooo, ngaku?

Habis nonton ini langsung pergi ke abang mainan deh buat beli Tamiya. Hayooo, ngaku?

2. Emangsih kadang si George ngeselin, tapi ngangenin juga.

Emangsih kadang si George ngeselin, tapi ngangenin juga.

3. Sampe ngajakin anak kompleks sebelah adu gangsing ya kan?

Sampe ngajakin anak kompleks sebelah adu gangsing ya kan?

4. The Powerpuff Girl! Warna favoritmu yang mana?

The Powerpuff Girl! Warna favoritmu yang mana?

5. Hayoo, ada yang bisa sebutin siapa aja yang tinggal disini?

Hayoo, ada yang bisa sebutin siapa aja yang tinggal disini?

6. Wah, buat yang sampe sekarang masih nontonin episode one piece pasti udah tua banget nih.

Wah, buat yang sampe sekarang masih nontonin episode one piece pasti udah tua banget nih.

7. Berkat mereka juga kita jadi pengen punya hewan peliharaan.

Berkat mereka juga kita jadi pengen punya hewan peliharaan.

8. Siapa nih yang kangen sama Scooby Doo?

Siapa nih yang kangen sama Scooby Doo?

9. Kalo admin ga lupa dong siapa namanya, Woody Woodpecker!

Kalo admin ga lupa dong siapa namanya, Woody Woodpecker!

10. Ninja yang satu inisih selalu bisa bikin kita ngakak karena tingkah konyolnya.

Ninja yang satu inisih selalu bisa bikin kita ngakak karena tingkah konyolnya.