8 Surat Ijin Sekolah Jaman Sekarang Yang Bikin Tepok Jidat Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

8 Surat Ijin Sekolah Jaman Sekarang Yang Bikin Tepok Jidat

Surat Ijin merupakan salah satu hal yang diperlukan saat kita berhalangan hadir dalam suatu kegiatan, seperti sekolah, kerja dan lain sebagainya. Surat ijin haruslah valid dan benar adanya karena menjadi acuan pula agar surat ijin yang kita ajukan di acc atau di approve. Surat ijin pun juga tidak boleh sembarangan dibuat, karena takutnya dapat digunakan untuk hal-hal yang tidak diinginkan seperti membolos.

Membahas tentang isi dari surat ijin, beberapa kumpulan surat ijin dibawah ini isinya bisa dibilang menggelitik. Selain alasan yang kocak dan mengocok perut, surat ijin seperti di bawah ini harusnya tidak layak untuk disetujui. Daripada penasaran. Seperti yang dilansir daribrilio.net, berikut 8 surat ijin sekolah jaman sekarang yang bikin tepok jidat. Kuy,check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Waduh, inisih isi suratnya langsung to the point tanpa bertele-tele. Wkwkwk

Waduh, inisih isi suratnya langsung to the point tanpa bertele-tele. Wkwkwk

2. Dasar emang Kids Jaman Now, putus cinta aja jadi alasan buat ijin sekolah.

Dasar emang Kids Jaman Now, putus cinta aja jadi alasan buat ijin sekolah.

3. Wah, si anak ini berbakti nih membantu orang tuanya gali ubi. Salute!

Wah, si anak ini berbakti nih membantu orang tuanya gali ubi. Salute!

4. Lah, ini sebenernya minta izin buat ga sekolah ke guru, atau minta izin apel ke calon mertua? Ckckck, ada-ada aja.

Lah, ini sebenernya minta izin buat ga sekolah ke guru, atau minta izin apel ke calon mertua? Ckckck, ada-ada aja.

5. Kalo yang ini sih sambil menyelam minum air. Eh, lebaran mah masih jauh tong. Wwkwkwk

Kalo yang ini sih sambil menyelam minum air. Eh, lebaran mah masih jauh tong. Wwkwkwk

6. Bener sih dia ijin, daripada serumah banjir gara-gara lupa matiin keran? XD

Bener sih dia ijin, daripada serumah banjir gara-gara lupa matiin keran? XD

7. Lah, terus dia ngirim suratnya gimana? Pake burung dara? :V

Lah, terus dia ngirim suratnya gimana? Pake burung dara? :V

8. Yang ini tipe penyair kalo kirim surat ijin nih guys. Bersyair dulu. :V

Yang ini tipe penyair kalo kirim surat ijin nih guys. Bersyair dulu. :V