Bikin Kesel! Berbagai Tingkah Konyol dan Jahil Yang Dilakukan Teman Sekantor Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Bikin Kesel! Berbagai Tingkah Konyol dan Jahil Yang Dilakukan Teman Sekantor

Bekerja di sebuah kantor yang nyaman, bossnya baik, dan karyawannya welcome merupakan dambaan bagi setiap karyawan. Ditambah lagi gaji yang lebih dari cukup, membuat mimik nuka kita tampak selalu ceria dan bersemangat saat bekerja. Gaada lagi deh rasa malas buat masuk kek kantor, apalagi kerja. Semuanya dilakukan dengan having fun karena lingkungan kantor yang bersahaja.

Namun apa jadinya jika di kantor tempat kita kerja karyawannya usil dan suka jahilin satu sama lain? Well, agak nyebelin dan bikin puyeng juga sih. Tapi mereka ngelakuin itu semua buat bikin kita tambah ceria kok. Seperti yang dilansir daribrilio.net, berikut berbagai tingkah konyol dan jahil yang dilakukan teman sekantor yang bikin kesel. Kuy,check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Kalo yang ngerti IT dan tau cara ngembaliinnya mah gampang. Lah kalo ga ngerti?

Kalo yang ngerti IT dan tau cara ngembaliinnya mah gampang. Lah kalo ga ngerti?

2. Mungkin si pegawai keseringan bolos nih guys, sampai-sampai dijahilin tumbuh rumput gitu.

Mungkin si pegawai keseringan bolos nih guys, sampai-sampai dijahilin tumbuh rumput gitu.

3. 'U Mad Bro' - Kamu Gila Bro. Wkwkwkw

U Mad Bro - Kamu Gila Bro. Wkwkwkw

4. Hayooo, siapa nih yang bisa masuk kantor tanpa nyentuh satu benang pun?

Hayooo, siapa nih yang bisa masuk kantor tanpa nyentuh satu benang pun?

5. Lah? Faedahnya naruh muka nyebelinnya si Nicolas Cage apaan yak? XD

Lah? Faedahnya naruh muka nyebelinnya si Nicolas Cage apaan yak? XD

6. Sekalian aja di taliin semua itu satu gunting. Biar gaada yang bisa pake. Hihihi

Sekalian aja di taliin semua itu satu gunting. Biar gaada yang bisa pake. Hihihi

7. Wwaduh, niatnya kekamar mandi mau bertapa malah telolet telolet. XD

Wwaduh, niatnya kekamar mandi mau bertapa malah telolet telolet. XD

8. Niat banget deh bikin karyawan lain kaget. Ckckck

Niat banget deh bikin karyawan lain kaget. Ckckck

9. Ini mah buat karyawan yang punya riwayat jantung bisa bahaya nih.

Ini mah buat karyawan yang punya riwayat jantung bisa bahaya nih.

10. Gimana tindakanmu kalo tiba-tiba semua laci kerjamu isi sampah potongan kertas guys? Kesal?

Gimana tindakanmu kalo tiba-tiba semua laci kerjamu isi sampah potongan kertas guys? Kesal?