7 Meme Kocak Sekaligus Menyindir Pergaulan Anak Sekarang Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

7 Meme Kocak Sekaligus Menyindir Pergaulan Anak Sekarang

Apa yang terngiang di otak kalian saat melihat, membaca, atau mendengar kata 'Kids Jaman Now'? Yang pasti berbagai hal buruk dan nyeleneh yang dilakukan oleh remaja dan anak-anak jaman sekarang. Dan entah darimana asalnya, kata 'Kids Jaman Now' selalu dikaitkan dengan salah satu bahan penyedap masakan yaitu 'Micin'. Gatau deh siapa yang mempopulerkan kedua kata dan menggabungkannya menjadi satu. Yang pasti dua hal tersebut viral banget di medsos.

Dan seperti biasanya, apabila ada hal nyeleneh yang dilakukan 'Kids Jaman Now' pasti menjadi bahan bully-an di media sosial, duh! Awasi penggunaan micin pada masakan bunda. Seperti yang dilansir daribrilio.net, berikut 7meme kocak sekaligus menyindir pergaulan anak sekarang. Kuy,check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Aduh, itu backgroundnya ada motor laki pula. Kek udah bisa naikin aje lu tong.

Aduh, itu backgroundnya ada motor laki pula. Kek udah bisa naikin aje lu tong.

2. Ini nih, ngopi harusnya pake gula. Lah make micin. Ckckck

Ini nih, ngopi harusnya pake gula. Lah make micin. Ckckck

3. Yang ini sih saking kelamaan jomblonya. Wkwkwk

Yang ini sih saking kelamaan jomblonya. Wkwkwk

4. Bener juga nih. Mau jadi apa lu tong? Emang gaada cemilan lain selain micin?

Bener juga nih. Mau jadi apa lu tong? Emang gaada cemilan lain selain micin?

5. Duh, masih pake baju merah putih aja lagaknya udah kek orang dewasa, gimana Indonesia jadi negara berkembang?

Duh, masih pake baju merah putih aja lagaknya udah kek orang dewasa, gimana Indonesia jadi negara berkembang?

6. Iyadah tong, iya. Percaya gua.

 Iyadah tong, iya. Percaya gua.

7. *Jangan ngatain, jangan ngatain. Tapi minta dikatain, tapi minta dikatain.

*Jangan ngatain, jangan ngatain. Tapi minta dikatain, tapi minta dikatain.