Kumpulan Aksi Photobomb Saat Photo Wedding Berlangsung Part 2 Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Kumpulan Aksi Photobomb Saat Photo Wedding Berlangsung Part 2

1. Waduh, si mbak kapan nih nyusul biar ga cemberut aja.

Waduh, si mbak kapan nih nyusul biar ga cemberut aja.

2. Lagian, foto prewedding pake di pantai segala. Kan basah jadinya. :V

Lagian, foto prewedding pake di pantai segala. Kan basah jadinya. :V

3. Stop pak! Stop! Aku sudah tidak tahan - Kata si Upai

Stop pak! Stop! Aku sudah tidak tahan - Kata si Upai

4. 'Ahhh, akhirnya acaranya selesaiii'

Ahhh, akhirnya acaranya selesaiii

5. Kira-kira hostnya kenapa itu yah? Excited banget!

Kira-kira hostnya kenapa itu yah? Excited banget!

6. Lah, itu kok ada si Bane disana? Untung lagi ga jahat dia. Wkwkwkw

Lah, itu kok ada si Bane disana? Untung lagi ga jahat dia. Wkwkwkw

7. Selalu ada seseorang yang ga peduli apa itu photo shoot saat nikahan. YANG PENTING HAPPY!

Selalu ada seseorang yang ga peduli apa itu photo shoot saat nikahan. YANG PENTING HAPPY!

8. Jail banget sih si mas, awas di bomb juga loh nanti fotonya pas nikah. Xixixi

Jail banget sih si mas, awas di bomb juga loh nanti fotonya pas nikah. Xixixi

9. Kira-kira mereka lagi ngejar apaan yah? Wah, serem nih!

Kira-kira mereka lagi ngejar apaan yah? Wah, serem nih!

10. Aku datang! - Saut si Ucing saat majikannya melempar sebuah Cheese Cake.

Aku datang! - Saut si Ucing saat majikannya melempar sebuah Cheese Cake.