10 Meme Kocak Seputar Jomblo Yang Ngena Banget Faktanya Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

10 Meme Kocak Seputar Jomblo Yang Ngena Banget Faktanya

Menjadi seorang jomblo bukanlah idaman bagi setiap orang. Pastinya setiap orang menginginkan adanya pasangan yang menemani dalam menjalani hidup. Biasanya masa-masa tersebut terjadi pada saat remaja menjelang dewasa. Sehingga masa-masa ini pun gencar-gencarnya mencari jati diri dan pasangan. Kalo sampe tua ga dapet pasangan gimana gan? Ya ngenest! Wkwkwk...

Saking ngenestnya menjomblo, warganet sampai membuat meme-meme kocak seputar jomblo. Itung-itung buat menghibur jomblo-jomblo nusantara lainnya. Penasaran? Seperti yang dilansir daribrilio.net, berikut 10 meme kocak seputar jomblo yang ngena banget faktanyaKuy,check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Waduh, kata Bu Susi harus ditenggelamkan nih orang-orang kayak gini.

Waduh, kata Bu Susi harus ditenggelamkan nih orang-orang kayak gini.

2. Yang lagi fokus UTS, terus dapet pesan dari gebetan isinya UTS juga. Kelar idup loe. XD

Yang lagi fokus UTS, terus dapet pesan dari gebetan isinya UTS juga. Kelar idup loe. XD

3. Iyedah iye tong, biar jomblo se-nusantara bahagia kalo kali ini menang!

Iyedah iye tong, biar jomblo se-nusantara bahagia kalo kali ini menang!

4. Sa ae sih ngelesnya Kang Cendol.

Sa ae sih ngelesnya Kang Cendol.

5. Nahyo... Kamu termasuk ga nih, guys? Wkwkwk

Nahyo... Kamu termasuk ga nih, guys? Wkwkwk

6. Nah, itu tau. Suka nih kalo ada jomblo yang mengakui dirinya dan tidak menutup-nutupi.

Nah, itu tau. Suka nih kalo ada jomblo yang mengakui dirinya dan tidak menutup-nutupi.

7. Waduhhh, kirain mah syaratnya cuma bisa ngaji doang.

Waduhhh, kirain mah syaratnya cuma bisa ngaji doang.

8. Kalo tampang dah mentok mah puterin lagu D'Massiv aja. 'Syukuri Apa Yang Ada'

Kalo tampang dah mentok mah puterin lagu DMassiv aja. Syukuri Apa Yang Ada

9. Bagaimanapun juga jombs senusantara, gaboleh kasar sama cewe.

Bagaimanapun juga jombs senusantara, gaboleh kasar sama cewe.

10. Wah, inimah udah jatuh ketimpa plafon. Ngenestnya petjah!

Wah, inimah udah jatuh ketimpa plafon. Ngenestnya petjah!