Berbagai Hal Menyebalkan Saat Ber-Internet yang Pasti Pernah Kamu Alami Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Berbagai Hal Menyebalkan Saat Ber-Internet yang Pasti Pernah Kamu Alami

Jaman sekarang kehidupan manusia seolah tak bisa dipisahkan dari Internet. Saat makan masihbermain internet, saat mandi juga masih bermain internet, hingga bersosialisasi pun menggunakan internet. Contoh-contoh tersebut merupakan dampak negatif dari internet dibalik berbagai dampak positif dan kecanggihan didalamnya.

Ada juga berbagai momen menyebalkan yang terjadi saat kita sedang asik-asiknyasurfingdi internet, mulai dari iklan yang mengganggu hingga internet yang tiba-tibadown. Semuanya pasti pernah kamu alamin deh! Seperti yang dilansir dariselipan.com, berikut berbagai hal menyebalkan saat ber-internet yang pasti pernah kamu alami, guys! Kuy,check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Buat kamu yang suka streaming film online di netlix, iflix, atau berbagai platform lainnya. Buffering merupakan musuh besarmu, bukan?

Buat kamu yang suka streaming film online di netlix, iflix, atau berbagai platform lainnya. Buffering merupakan musuh besarmu, bukan?

2. Biasanya sih terjadi di website pendaftaran online, saat banyak yang akses, terus kamu juga mau akses, eh malah down servernya.

Biasanya sih terjadi di website pendaftaran online, saat banyak yang akses, terus kamu juga mau akses, eh malah down servernya.

3. Cukup bermain dengan alamnya, saatnya kembali bermain dengan internet. Good bye, life!

Cukup bermain dengan alamnya, saatnya kembali bermain dengan internet. Good bye, life!

4. Kalo yang inisih hampir sering dilakukan. Lupa menyantumkan file di email pertama, jadi harus bikin email kedua deh buat nyantumin filenya.

Kalo yang inisih hampir sering dilakukan. Lupa menyantumkan file di email pertama, jadi harus bikin email kedua deh buat nyantumin filenya.

5. Saat nunggu kurir belanja online lebih penting daripada nunggu rejeki. Wkwkwk

Saat nunggu kurir belanja online lebih penting daripada nunggu rejeki. Wkwkwk

6. Emang kadang iklan jadi hal yang paling nyebelin saat asik dengerin lagu favorit. Jadi buyar deh mood.

Emang kadang iklan jadi hal yang paling nyebelin saat asik dengerin lagu favorit. Jadi buyar deh mood.

7. Saat keseringan pake filter snapchat malah kebawa ke kehidupan yang sebenarnya. Inisih dampak negatif ya, guys!

Saat keseringan pake filter snapchat malah kebawa ke kehidupan yang sebenarnya. Inisih dampak negatif ya, guys!

8. Emang suka sedih kadang kalo jadi email, udah jarang dipake, jarang dibaca pula. Padahal kotak masuknya penuh.

Emang suka sedih kadang kalo jadi email, udah jarang dipake, jarang dibaca pula. Padahal kotak masuknya penuh.

9. Sering terjadi nih di grup-grup, apalagi grup keluarga. Hayooo, ngaku yang sering jadi silent reader atau sider?

Sering terjadi nih di grup-grup, apalagi grup keluarga. Hayooo, ngaku yang sering jadi silent reader atau sider?

10. Well, Facebook. Waktunya beristirahat dan berkumpul bersama teman-temanmu yang sudah istirahat duluan.

Well, Facebook. Waktunya beristirahat dan berkumpul bersama teman-temanmu yang sudah istirahat duluan.