10 Foto Hasil Fitur Face Swap dengan Hewan Peliharan yang Engga Banget! Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

10 Foto Hasil Fitur Face Swap dengan Hewan Peliharan yang Engga Banget!

Perkembangan teknologi semakin hari semakin pesat. Berbagai penemuan di bidang tersebut seolah terjadi setiap detik, yang membuat kehidupan manusia semakin merah dengan hadirnya berbagai teknologi di dalamnya. Salah satu teknologi yang saat ini cukup menjadi primadona adalah kamera.Kamera memungkinkan kita untuk mengabadikan sebuah momen.

Seiring berjalannya waktu, kamera memiliki berbagai fitur. Salah satunya adalah Face Swap yang membuat kita dapat bertukar wajah dengan seseorang yang juga ada di frame kamera. Tidak hanya itu, kita juga bisa bertukar wajah dengan hewan loh. Hasilnya sih engga banget. Seperti yang dilansir daribrilio.net, berikut 10 foto hasil fitur Face Swap dengan hewan peliharaan yang hasilnya engga banget. Kuy,check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Wah, ternyata ada juga ya anjing yang jago main american football. Wkwkwk

Wah, ternyata ada juga ya anjing yang jago main american football. Wkwkwk

2. Kalo inisih cukup serem juga ya hasil face swapnya. Thats face, bruh!

Kalo inisih cukup serem juga ya hasil face swapnya. Thats face, bruh!

3. Yang ini malah keliatan pake topeng dua-duanya.

Yang ini malah keliatan pake topeng dua-duanya.

4. Lah, ini yang di swap mana ya. Kok si kucing cuma sendirian?

Lah, ini yang di swap mana ya. Kok si kucing cuma sendirian?

5. Inisih malah berubah jadi anjing laut, atau mungkin karena anjing sama anjing laut sebangsa kali yah.

Inisih malah berubah jadi anjing laut, atau mungkin karena anjing sama anjing laut sebangsa kali yah.

6. Wah, anjingnya cakep juga yah! Jadi pengen punya anjing yang kek gitu.

Wah, anjingnya cakep juga yah! Jadi pengen punya anjing yang kek gitu.

7. Serem sih ya keliatannya. Apalagi foto kuno kayak gitu. Hiii

Serem sih ya keliatannya. Apalagi foto kuno kayak gitu. Hiii

8. Lah, ini kok cuma moncong sama bibirnya doang yag ketuker. Jadi kayak filter snapchat. Wkwkwk

Lah, ini kok cuma moncong sama bibirnya doang yag ketuker. Jadi kayak filter snapchat. Wkwkwk

9. Wah, ternyata anjing sekarang juga pake kacamata. Makanya jangan banyak main gadget, minus kan matanya.

Wah, ternyata anjing sekarang juga pake kacamata. Makanya jangan banyak main gadget, minus kan matanya.

10. Lah ini kok bajunya ikutan ke swap juga? Muka si anjing juga ga kalah kocak nih. XD

Lah ini kok bajunya ikutan ke swap juga? Muka si anjing juga ga kalah kocak nih. XD