10 Hal Absurd yang Pernah Terjadi di Bandara Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

10 Hal Absurd yang Pernah Terjadi di Bandara

Ketika kita ingin menggunakan pesawat, tempat yang pertamakita tuju adalah bandara. Termasuk tempat yang paling sibuk di dunia, membuat ribuan orang datang ke tempat ini untuk terbang ke tujuannya masing-masing.

Nah, hal inilah yang membuat beberapa orang yang datang ke bandara ternyata bisa melakukan hal konyol di sana. Seperti beberapa orang berikut yang dilansir dari IDNTimes, yang jelas bikin kamu gagal paham deh. Yuk langsung kita lihat berikut ini.


1. Ini nih jadinya kalau malas jalan, jadi naik aja deh ke koper papa.

Ini nih jadinya kalau malas jalan, jadi naik aja deh ke koper papa.

2. Saat Storm Troopers menjemput Darth Vader di bandara. So sweet banget kan??

Saat Storm Troopers menjemput Darth Vader di bandara. So sweet banget kan??

3. Logo toilet bandara ini boleh juga ya :D

Logo toilet bandara ini boleh juga ya :D

4. Melihat cover koper ini jadi laper deh..hehehe

Melihat cover koper ini jadi laper deh..hehehe

5. Advertising mobil yang keren pake banget!

Advertising mobil yang keren pake banget!

6. Orang ini kayanya pengen diperiksa layaknya koper.

Orang ini kayanya pengen diperiksa layaknya koper.

7. Waktu ciuman di bandara juga ada batasnya.

Waktu ciuman di bandara juga ada batasnya.

8. Salah satu peringatan di Bandara Maho.

Salah satu peringatan di Bandara Maho.

9. Akibat pesawat terlalu lama delaynya.

Akibat pesawat terlalu lama delaynya.

10. Ini pesawatnya belum datang, malah udah banyak yang antri.

Ini pesawatnya belum datang, malah udah banyak yang antri.