13 Merek Barang KW yang Bentuk dan Namanya Bikin Ngakak Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

13 Merek Barang KW yang Bentuk dan Namanya Bikin Ngakak

Merek atau produk pada sebuah perusahaan bisnis merupakan hal yang sangatlah penting. Semakin terkenalnyasuatu brand atau merek, makan semakin mahal pula barang tersebut.

Siapa sih yang nggak bangga menggunakan barang atau brand yang terkenal atau bisa dikatakan barang asli ? Namun sayangnya tidak semua orang dapat membelinya, karena barang asli harganya cukup menguras kantong bagi netizen yang yang punya duit pas-pasan. Jadi nggak heran kalau banyak yang memilih memakai barang KW namun tetap bisa bergaya.


Berikut ini ada beberapa foto barang KW yang telah viral.id lansir di kutip dari berbagai sumber yang dijamin bikin ngakak netizen. Dari pada penasaran langsung aja yuk gaes simak dibawah ini. Cekidot !


1. Kira-kira ada yang tau gak nama brand aslinya ? hhihi

Kira-kira ada yang tau gak nama brand aslinya ? hhihi

2. Waduh.. ternyata Iphone juga ngeluarin produk sepatu.

Waduh.. ternyata Iphone juga ngeluarin produk sepatu.

3. Sepintas sih mirip barang KW ya wkwkwk

Sepintas sih mirip barang KW ya wkwkwk

4. Bukan hanya search engine nih, ternyata Google udah mengeluarkan produk tisu toilet.

Bukan hanya search engine nih, ternyata Google udah mengeluarkan produk tisu toilet.

5. Bagi penggemar PS lebih hati-hati lagi ya kalau beli barang.

Bagi penggemar PS lebih hati-hati lagi ya kalau beli barang.

6. ada-ada aja ya brand sekarang.

ada-ada aja ya brand sekarang.

7. Coba cek lagi minuman yang kamu pilih ya gaes. awas ketipu barang kw

Coba cek lagi minuman yang kamu pilih ya gaes. awas ketipu barang kw

8. Mungkin ini anak perusahann yang asli ya gaes.

Mungkin ini anak perusahann yang asli ya gaes.

9. udah seneng beli online dapet murah. gataunya dapet barang KW

udah seneng beli online dapet murah. gataunya dapet barang KW

10. Mending beli barang asli biar lebih awet juga heheh

Mending beli barang asli biar lebih awet juga heheh

11. Polystation harganya setengah lebih murah dari aslinya heheh

Polystation harganya setengah lebih murah dari aslinya heheh

12. Cina emang ada-ada aja deh, ini bulan RedBull ya, tapi Ridbull :D

Cina emang ada-ada aja deh, ini bulan RedBull ya, tapi Ridbull :D

13. Pantesan nggak enak pas di pake, gataunya barang KW huhuhu

Pantesan nggak enak pas di pake, gataunya barang KW huhuhu