10 Meme 'Kids Jaman Now' yang Isinya Menohok Banget Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

10 Meme 'Kids Jaman Now' yang Isinya Menohok Banget

Mendengar kata kids jaman now, yang kamu pikirkan pasti anak sekarang dengan berbagai tingkah yang bikin orang dewasa gregetan. Nggak semuanya sih, tapi sebagian besar dari tingkah dan pergaulan anak sekarang sangat berbeda dari anak jaman dulu.

Cotohnya adalah beberapa meme 'kids jaman now' berikut yang memperlihatkan bagaimana anak-anak saat ini. Seperti yang dilansir dari Hipwee, isinya menohok sampai ke jantung.


1. Biji cabe cabean yang semerbak sejak dini.

Biji cabe cabean yang semerbak sejak dini.

2. sebelum makan bukannya ingat doa tapi ingat kamera duluan

 sebelum makan bukannya ingat doa tapi ingat kamera duluan

3. Yang sering terjadi di zaman sekarang, membuat viral suatu musibah bukannya menolong terlebih dahulu.

Yang sering terjadi di zaman sekarang,  membuat viral suatu musibah bukannya menolong terlebih dahulu.

4. Sedih ih ngelihatnya, tapi inilah realita yang terjadi.

Sedih ih ngelihatnya, tapi inilah realita yang terjadi.

5. Yang penting eksis ajalah dulu di depan kamera.

Yang penting eksis ajalah dulu di depan kamera.

6. Mereka makan apa ya Kok bisa kece banget ada yang tau nggak?

Mereka makan apa ya Kok bisa kece banget ada yang tau nggak?

7. Kalau dulu keluar rumah bawa bola, sekarang yang mereka bawa adalah gadget.

Kalau dulu keluar rumah bawa bola, sekarang yang mereka bawa adalah gadget.

8. Hayo ngaku Siapa yang kayak gini?

Hayo ngaku Siapa yang kayak gini?

9. Kalau kamu termasuk Kids zaman now atau Kids zaman old?

Kalau kamu termasuk Kids zaman now atau Kids zaman old?

10. Kalau dipikir bener juga sih, jangan selalu menyalahkan anak, kalau kita yang dewasa belum mencontohkan hal baik?

Kalau dipikir bener juga sih,  jangan selalu menyalahkan anak, kalau kita yang dewasa belum mencontohkan hal baik?
ADVERTISEMENT