10 Peserta Kompetisi Cosplay Low Budget yang Hasilnya Malah Bikin Ngakak Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

10 Peserta Kompetisi Cosplay Low Budget yang Hasilnya Malah Bikin Ngakak

Kalau kamu suka dengan karakter Anime, pasti udah nggak asing lagi sama yang namanya Cosplay. Ya, untuk menjadi cosplayer dari salah satu karakter memang membutuhkan biaya sedikit, bahkan bisa jutaan rupiah. Walaupun begitu, banyak sekali orang yang rela mengikuti lomba cosplayerkarena sudah menjadi sebagian dari hobby mereka.

Agak berbeda dari kompetisi cosplay lainnya, baru-baru ini Little Nippon Matsuri mengadakan lomba cosplay online dengan katagori Low Budget. Jelas aja bikin penasaran dengan hasilnya. Yang jelas hasilnya juga akan membuatmu ngakak online. Seperti yang dilansir dari IDNTimes, yuk lihat beberapa hasilnya di bawah ini.


1. Fungsi lain dari pisang ternyata bisa juga dipakai untuk membuat Cosplay, walaupun low budget sih :D

Fungsi lain dari pisang ternyata bisa juga dipakai untuk membuat Cosplay, walaupun low budget sih :D

2. Jadi nggak percaya kalau ini Cosplaynya Dodit Mulyanto, jangan-jangan cowok ini beneran Dodoit ya!

Jadi nggak percaya kalau ini Cosplaynya Dodit Mulyanto, jangan-jangan cowok ini beneran Dodoit ya!

3. Inilah penampakan cosplay yang memperagakan muka babak belur ala Young Lex yang ngakunya digebukin fans Lisa Balck Pink.

Inilah penampakan cosplay yang memperagakan muka babak belur ala Young Lex yang ngakunya digebukin fans Lisa Balck Pink.

4. Nggak kepikiran kan bikin Cosplay Larva dengan cara kaya gini?

Nggak kepikiran kan bikin Cosplay Larva dengan cara kaya gini?

5. Masih inget dengan wajah yang diperankan cewek yang satu ini? Ya, dia adalah cosplay Betty La Fea, jadi kangen masa kecil ya!

Masih inget dengan wajah yang diperankan cewek yang satu ini? Ya, dia adalah cosplay Betty La Fea, jadi kangen masa kecil ya!

6. Ada Young Lex, nggak ketinggalan juga Cosplay Awakarin bertopeng. Cuma kurang kudanya aja nih!

Ada Young Lex, nggak ketinggalan juga Cosplay Awakarin bertopeng. Cuma kurang kudanya aja nih!

7. Ternyata ada juga yang meniru gaya jambul Syahrini saat konsernya kemarin.

Ternyata ada juga yang meniru gaya jambul Syahrini saat konsernya kemarin.

8. Lebih keren cowok ini kan daripada Jojo saat selebrasi di Asean Games 2018 lalu #ngimpi.

Lebih keren cowok ini kan daripada Jojo saat selebrasi di Asean Games 2018 lalu #ngimpi.

9. Kalau yang ini mah parah. Mirip banget cuy!

Kalau yang ini mah parah. Mirip banget cuy!

10. Yang hobby nonton film Kung Fu Hustle pasti udah nggak asing lagi dengan ibu yang satu ini.

Yang hobby nonton film Kung Fu Hustle pasti udah nggak asing lagi dengan ibu yang satu ini.