Berbagai Meme Random Yang Bikin Harimu Semakin Riang Gembira Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Berbagai Meme Random Yang Bikin Harimu Semakin Riang Gembira

Berkembang pesatnya internet membuat berbagai aktivitas manusia menjadi lebih mudah, praktis, dan tentunya lebih cepat. Bagaimana tidak, internet seakan menjadi penyelamat di dunia yang semakin maju dan apa-apanya serba modern ini. Salah satunya dalam bidang komunikasi. Internet membantu kita untuk saling berkomunikasi satu sama lain dengan tidak memperdulikan jarak ataupun waktu. Dimanapun dan kapanpun.

Salah satu dampak positif dari penggunaan komunikasi via internet, kita dapat membagikan gambar-gambar lucu atau meme yang dapat membuat siapapun tertawa, sehingga yang tadinya suasana hati tidak tentram menjadi senang. Seperti yang dilansir darikitamuda.id, berikut berbagai meme random yang bikin harimu semakin riang gembira. Kuy,check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Logikanya sih bener emang, tapi ya engga sesimple itu juga keleus.

Logikanya sih bener emang, tapi ya engga sesimple itu juga keleus.

2. Waduh, kerjaannya siapa nih yang kayak gini. Ternyata bener ya guys, kalo diet itu cuma wacana. Xixixi

Waduh, kerjaannya siapa nih yang kayak gini. Ternyata bener ya guys, kalo diet itu cuma wacana. Xixixi

3. Seketika ribuan bintang dilangit seakan runtuh menusuk hati. EAAAAA! Jangan bersedih brader

Seketika ribuan bintang dilangit seakan runtuh menusuk hati. EAAAAA! Jangan bersedih brader

4. Wah, inisih bisa jadi perang dunia ketiga kalo ada temen yang jelek-jelekin idola kita. Maju lo semua satu-satu!

Wah, inisih bisa jadi perang dunia ketiga kalo ada temen yang jelek-jelekin idola kita. Maju lo semua satu-satu!

5. Lagian kalo mimpi itu jangan ketinggian, kalo jatuh sakit kan jadinya

Lagian kalo mimpi itu jangan ketinggian, kalo jatuh sakit kan jadinya

6. Itu cowok macem apaan? Masa ketemu calon mertua aja ga berani. Cih, cemen

Itu cowok macem apaan? Masa ketemu calon mertua aja ga berani. Cih, cemen

7. Inisih kerjaan para mahasiswa yang dapet tugas resensi tapi gabut dan lebih memilih nonton filmnya langsung

Inisih kerjaan para mahasiswa yang dapet tugas resensi tapi gabut dan lebih memilih nonton filmnya langsung

8. Emang bener nih, apalagi kalo kuota mau abis. Lambatnya setengah mati bosque!

Emang bener nih, apalagi kalo kuota mau abis. Lambatnya setengah mati bosque!

9. Positive thinking aja, siapa tau kalo kamu sukses dia akal jadian sama kamu

Positive thinking aja, siapa tau kalo kamu sukses dia akal jadian sama kamu

10. Perlu waspada nih buat tetangga-tetangga yang suka tiba-tiba main kerumah. Harus dipertanyakan maksud dan tujuannya wkwkwk

Perlu waspada nih buat tetangga-tetangga yang suka tiba-tiba main kerumah. Harus dipertanyakan maksud dan tujuannya wkwkwk