9 Potret Kelakuan Kocak Ibu-Ibu Saat Dibonceng Ojek Online Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

9 Potret Kelakuan Kocak Ibu-Ibu Saat Dibonceng Ojek Online

Keberadaan ojek online saat ini memang sangat bermanfaat bagi kehidupan kita. Nggak cuma kita aja, tapi juga untuk semua orang.Mulai dari yang muda hingga yang tua. Mulai dari pelajar, mahasiswa, pekerja tak terkecuali juga para ibu-ibu.

Nah, ibu-ibu emang selalu punya kisah sendiri di jalanan, seperti saat mereka naik sepeda motor yang sukanya menyalakan sein kanan tapi belok ke kiri, dan masih banyak lagi yang lainnya. Selain itu, ternyata kelakuan kocak mereka ini bisa terjadi saat menaiki ojek online. Nggak percaya kan? Seperti yang dilansir dari Line Today, berikut kumpulan fotonya yang bikin kamu geleng-geleng kepala.


1. Nggak mau memamerkan aurat, sampai helmnya juga dipakein hijab.

Nggak mau memamerkan aurat, sampai helmnya juga dipakein hijab.

2. Bisa banget ya buk, pules di atas motor kaya gini??

Bisa banget ya buk, pules di atas motor kaya gini??

3. Rrrrr..ngeri-ngeri sedep juga jadi driver ojolnya.

Rrrrr..ngeri-ngeri sedep juga jadi driver ojolnya.

4. Pantes aja nggak abang ojolnya duduknya maju banget.

Pantes aja nggak abang ojolnya duduknya maju banget.

5. Kasian banget sih anaknya kejepit di belakang bu!

Kasian banget sih anaknya kejepit di belakang bu!

6. Kira-kira kerasa nggak ya kalau helmnya kebalik??

Kira-kira kerasa nggak ya kalau helmnya kebalik??

7. Ciluk..Baaa

Ciluk..Baaa

8. Saking santainya naik ojol, kakinya sampai dinaikin ke depan. Mungkin udah langganan kali ya?

Saking santainya naik ojol, kakinya sampai dinaikin ke depan. Mungkin udah langganan kali ya?

9. "Saya aja yang nyetir bang, biar cepet." Keraadd

Saya aja yang nyetir bang, biar cepet. Keraadd