7 Chat Memesan Ojek Online Ini Isinya Nggak Masuk Akal Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

7 Chat Memesan Ojek Online Ini Isinya Nggak Masuk Akal

Ojek online saat ini sudah sangat berpengaruh pada kehidupan kita. Dengan adanya transportasi online, kita nggak cuma terbantu untuk menuju tempat tujuan, tetapi juga bisa memesan makanan, mengantarkan barang sampai berbelanja sesuatu yang kita butuhkan.

Nah, beberapa orang ini malah beda lagi. Mereka memesan ojek online dengan alasan yang nggak masuk akal. Hal ini terbukti dari pesan antara pemesan dengan driver ojek online yang tersebar di media sosial di bawah ini. Kira-kira apa ya alasannya? Dilansir dari Brilio, bikin ngakak salto deh.


1. Ya mana tau bang, langsung hubungi adminnya aja deh.

Ya mana tau bang, langsung hubungi adminnya aja deh.

2. Waduh ngeri juga ya, kenapa nggak pakai ambulance aja sih?

Waduh ngeri juga ya, kenapa nggak pakai ambulance aja sih?

3. Alasan terabsurd memesan ojek online. Nggak masuk akal banget deh.

Alasan terabsurd memesan ojek online. Nggak masuk akal banget deh.

4. Untung aja dapet abang ojol yang pengertian.

Untung aja dapet abang ojol yang pengertian.

5. Jasa ojek online yang dipakai untuk jadi alarm berjalan. Ada-ada aja ya?

Jasa ojek online yang dipakai untuk jadi alarm berjalan. Ada-ada aja ya?

6. Ada yang tau nggak yang dimaksud link apa sebenarnya?

Ada yang tau nggak yang dimaksud link apa sebenarnya?

7. Orang Makassar pasti nih. Nggak apa lah, yang penting nggak ketemu mantan.

Orang Makassar pasti nih. Nggak apa lah, yang penting nggak ketemu mantan.
ADVERTISEMENT