6 Lokasi Hajatan di Tempat Antimainstream Ini Bikin Tepuk Jidat Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

6 Lokasi Hajatan di Tempat Antimainstream Ini Bikin Tepuk Jidat

Sudah menjadi hal yang wajar jika masyarkat Indonesia kerap melakukan tasyakuran atau hajatan dengan berbagai acara, seperti resepsi pernikahan, acara ulang tahun atau berbagai acara lainnya.

Lazimnya, acara hajatan biasa dilakukan di gedung, pelataran rumah atau halaman yang luas. Dan nggak cuma itu aja, ada juga hajatan yang diisi dengan acara panggung hiburan yang ditunggu-tunggu warga.

Sama seperti beberapa acara hajatan berikut ini. Bedanya, beberapa acara ini digelar di tempat yang nggak biasa. Yakin deh, bikin kamu tepuk jidat dan terheran-heran. Daripada penasaran, dilansir dari Line Today, yuk lihat kumpulan fotonya di bawah ini.


1. Yang baru-baru ini viral adalah hajatan dan panggung hiburan yang dilakukan di tengan tanah pemakaman.

Yang baru-baru ini viral adalah hajatan dan panggung hiburan yang dilakukan di tengan tanah pemakaman.

2. Lalu ada juga panggung hiburan yang didirikan di atas emang. Dilemparin batu di tengah empang, kelar idup loe!

Lalu ada juga panggung hiburan yang didirikan di atas emang. Dilemparin batu di tengah empang, kelar idup loe!

3. Pelaminan yang letakknya pas di depan genteng tetangga. Bikin susah fotografernya nih!

Pelaminan yang letakknya pas di depan genteng tetangga. Bikin susah fotografernya nih!

4. Acara 17-an yang menyenangkan sekaligus menegangkan.

Acara 17-an yang menyenangkan sekaligus menegangkan.

5. Mungkin ini yang namanya hajatan drive thru. Ngeri-ngeri sedeep.

Mungkin ini yang namanya hajatan drive thru. Ngeri-ngeri sedeep.

6. Kalau ada hajatan di tengah rel kaya gini, apa komentarmu guys?

Kalau ada hajatan di tengah rel kaya gini, apa komentarmu guys?