7 Foto Yang Menyatakan Bahwa The Power of Emak-emak is REAL! Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

7 Foto Yang Menyatakan Bahwa The Power of Emak-emak is REAL!

Sosok Ibu memang menjadi sosok yang tidak bisa tergantikan perannya dalam kehidupan kita. Bagaimana tidak, Ibu selalu ada untuk kita setiap waktu dan setiap saat. Dari sinilah muncul istilah Ibu kita adalah superman, saking kuatnya ibu kita dalam menghadapi semua beban hidup namun tetap terlihat cantik didepan kita.

Ada juga istilah 'The Power of Emak-emak' dimana emak-emak selalu benar. Namun terkadang hal ini menjadi momok menakutkan, apalagi dijalanan. Kalo ketemu emak-emak berasa seperti ketemu gangster. Seperti yang dilansir darikitamuda.id, berikut 7 foto yang menyatakan bahwa the Power of Emak-emak is REAL! Kuy,check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Yang satu inisih bikin terharu ya! Liat deh perjuangan emak biar anaknya ga kepanasan. Untung anaknya kiper, kalo striker pasti ikut lari-larian nih wkwkwk

Yang satu inisih bikin terharu ya! Liat deh perjuangan emak biar anaknya ga kepanasan. Untung anaknya kiper, kalo striker pasti ikut lari-larian nih wkwkwk

2. Aduh bu, kesiangan ya bangunnya? Sampe-sampe nyuapin anak aja di jalan.

Aduh bu, kesiangan ya bangunnya? Sampe-sampe nyuapin anak aja di jalan.

3. Hadeuh, emang harus segitunya ya ngebawa anak. Tetap jaga keselamatan bu!

Hadeuh, emang harus segitunya ya ngebawa anak. Tetap jaga keselamatan bu!

4. Beh, inisih Power lv. 99999. Goreng gorengan aja ga pake alat guys. Pake tangan telanjang!

Beh, inisih Power lv. 99999. Goreng gorengan aja ga pake alat guys. Pake tangan telanjang!

5. Pake helm yang bener atuh bu, kan untuk keselamatan bersama juga.

Pake helm yang bener atuh bu, kan untuk keselamatan bersama juga.

6. Wew, kira-kira Ibu ini mau kemana ya bawa-bawa senapan? Jadi serem

Wew, kira-kira Ibu ini mau kemana ya bawa-bawa senapan? Jadi serem

7. Aduduh, emang gaada tempat lain apa bu buat ngobrol selain rel kereta. Emang ya ini power of emak-emak tak terbantahkan!

Aduduh, emang gaada tempat lain apa bu buat ngobrol selain rel kereta. Emang ya ini power of emak-emak tak terbantahkan!