Deretan Meme Pertama Masuk Sekolah yang Bikin Senyum-senyum Sendiri Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Deretan Meme Pertama Masuk Sekolah yang Bikin Senyum-senyum Sendiri

Setelah liburan panjang selama kurang lebih dua bulan lamanya, akhirnya para siswa harus kembali ke sekolah untuk mengikuti kegiatan belajar mengajar. Buat mereka yang baru masuk sebagai siswa baru, pasti masih bersemangat di sekolah barunya. Dan yang baru naik kelas dan menjadi senior, biasanya mereka merasa kalau sekolah berada di genggaman mereka.

Selain itu, yang dirasakan para siswa saat pertama kali masuk sekolah ada di beberapa meme lucu berikut ini. Dilansir dari Line Today, kamu yang mana nih guys?!


1. Masih belum ada pelajaran. Jadi semua memilih nongkrong di kantin.

Masih belum ada pelajaran. Jadi semua memilih nongkrong di kantin.

2. Namanya juga Haji Lulung.

Namanya juga Haji Lulung.

3. Jangan lupa antar sekolah ya pa, hari pertama.

Jangan lupa antar sekolah ya pa, hari pertama.

4. Berasa sekolah punya sendiri.

Berasa sekolah punya sendiri.

5. Pemikiran yang dangkal.

Pemikiran yang dangkal.

6. Siapa nih yang papanya semangat banget nganter anaknya sekolah biar ketemu sama gurunya.

Siapa nih yang papanya semangat banget nganter anaknya sekolah biar ketemu sama gurunya.

7. Ya kaya gini deh senengnya.

Ya kaya gini deh senengnya.