10 Meme Kocak Piala Dunia Yang Bikin Tambah Meriah Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

10 Meme Kocak Piala Dunia Yang Bikin Tambah Meriah

Dunia saat ini sedang dimeriahkan dengan pagelaran akbar pesta sepakbola 4 tahunan Piala Dunia, yang kali ini dilaksanakan di Rusia. Penggemar sepakbola dari berbagai penjuru dunia pun antusias menonton jalannya pertandingan. Namun, piala dunia kali ini terasa sangat aneh, karena banyak tim-tim besar yang tidak lolos hingga harus pulang terlebih dahulu.

Sebut saja Italia yang tidak lolos piala dunia, hingga juara bertahan Jerman yang harus pulang setelah kalah 2-0 dari Korea Selatan. Hadeuuuh, hal ini lah yang membuat para warganet gemas hingga membuat meme-meme kocak seputar piala dunia di Rusia kali ini. Seperti yang dilansir darijalantikus.com, berikut 10 meme kocak piala dunia yang bikin tambah meriah. Kuy,check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Italia gagal lolos piala dunia hingga Jerman, Argentina, dan Portugal yang harus angkat koper terlebih dahulu. Totally sad

Italia gagal lolos piala dunia hingga Jerman, Argentina, dan Portugal yang harus angkat koper terlebih dahulu. Totally sad

2. Ternyata teknologi VAR yang katanya 'bullshit' pake billing lumba-lumba nih guys. Anak warnet jaman old pasti tau

Ternyata teknologi VAR yang katanya bullshit pake billing lumba-lumba nih guys. Anak warnet jaman old pasti tau

3. Aduh om, jangan deh, nanti pada encok semua itu tulang, hehe.

Aduh om, jangan deh, nanti pada encok semua itu tulang, hehe.

4. Harry Kane pun melenggang dengan bebasnya di papan top skor. Ya wong pesaing-pesaing beratnya udah pulang duluan. Wkwkwk

Harry Kane pun melenggang dengan bebasnya di papan top skor. Ya wong pesaing-pesaing beratnya udah pulang duluan. Wkwkwk

5. Pantes aja jerman kalah, temboknya anti panzer. LOL

Pantes aja jerman kalah, temboknya anti panzer. LOL

6. You sing you lose! Dulu dia garang, sekarang tak karuan

You sing you lose! Dulu dia garang, sekarang tak karuan

7. Wah, ini sih nostalgia masa lampau.

Wah, ini sih nostalgia masa lampau.

8. Masih aja ada jomblo yang nyangkutin piala dunia sama musibah yang ditimpa sendiri

Masih aja ada jomblo yang nyangkutin piala dunia sama musibah yang ditimpa sendiri

9. Dan kutukan pun masih berlanjut sampai saat ini. Beeter try next time, Der Panzer!

Dan kutukan pun masih berlanjut sampai saat ini. Beeter try next time, Der Panzer!

10. Bukan Endorse loh ya ini. Hehe

Bukan Endorse loh ya ini. Hehe