Berikut Ini 9 Meme Tentang Mobile Legend yang Super Kocak Sampai Bikin Geleng-geleng Kepala Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Berikut Ini 9 Meme Tentang Mobile Legend yang Super Kocak Sampai Bikin Geleng-geleng Kepala

Saat ini siapa sih yang gak tau dengan game Mobile Legend ? Game yang satu ini belakangan ini banyak dinimati oleh pengguna. Selain menawarkan fitur yang keren, saat ini bermain game tersebut dapat berinteraksi dengan pengguna lainnya.

Istilah MOBA kembali booming lagi ketika game MOBA rilis untuk smartphone yaitu Vainglory dengan 3 vs 3, kemudian muncul game Mobile Legend dengan 5 vs 5 yang saat ini banyak di gandrungi di smartphone.

Sampai-sampai beberapa anak ada yang sampai kecanduan bermain game tersebut. Nah, berikut ini ada beberapa gambar meme tentang Mobile Legend yang isinya super kocak yang telah viral.id lansir dikutip dari berbagai sumber. Cekidot !


1. Waduh.. baru tau ane kalau bapak dia polwan. ih atut !

Waduh.. baru tau ane kalau bapak dia polwan. ih atut !

2. Mangkanya jangan aneh=aneh. Dasar Nub !

Mangkanya jangan aneh=aneh. Dasar Nub !

3. Mungkin harus pake lensa DSLR supaya game-nya lancar, mas.

Mungkin harus pake lensa DSLR supaya game-nya lancar, mas.

4. Kira-kira ada yang setuju gak ya dengan status bocah ini ? :D

Kira-kira ada yang setuju gak ya dengan status bocah ini ? :D

5. Gara-gara kecanduan game nilai ujiannya jadi ancur. untung aja masih lulus!

Gara-gara kecanduan game nilai ujiannya jadi ancur. untung aja masih lulus!

6. Ngeri juga ya kalau beneran terjadi!

Ngeri juga ya kalau beneran terjadi!

7. Dengerin tuh gaes!

Dengerin tuh gaes!

8. Demam Mobile Legend nih

Demam Mobile Legend nih

9. Waduh.. kira-kira kemarin batal gak ya puasanya ? hihii

Waduh.. kira-kira kemarin batal gak ya puasanya ? hihii