Begini Jadinya Jika Karakter Kartun Kesayangan Kita Tua Nanti Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Begini Jadinya Jika Karakter Kartun Kesayangan Kita Tua Nanti

Masa kecil kita dulunya diwarnai dengan tontonan kartun dari DC, Marvel, maupun Disney, merekalah yang menjadi teman kita sewaktu pulang sekolah, liburan, ataupun disaat waktu senggang menonton TV. Kita dulu selalu punya cita-cita untuk menjadi seperti mereka. Kalau yang cowo pengen jadi superhero seperti Batman, Ironman, etc. Sedangkan yang cewe pengen jadi princess seperti Rapunzel, Ariel, etc.

Kebayang ga sih gimana jadinya jika tokoh kartun yang kita gemari dulu sosoknya digambarkan kembali namun sesuai dengan umur mereka, yang notabene pasti sudah lebih tua dari umur kita. Hmmm, bagaimana jadinya ya. Seperti yang dilansir dariboredpanda.com, begini jadinya jika karakter kartun kesayangan kita tua nanti. Kuy,check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Begini jadinya kalo Flash udah tua, larinya pake kursi roda. Wekekek

Begini jadinya kalo Flash udah tua, larinya pake kursi roda. Wekekek

2. Haduh, masa palu Thor yang gaung jadi perkakas doang sih.

Haduh, masa palu Thor yang gaung jadi perkakas doang sih.

3. Gini deh Supergirl dan Wonder Woman sedang curcol di hari tua. Kira-kira ngomongin apaan ya.

Gini deh Supergirl dan Wonder Woman sedang curcol di hari tua. Kira-kira ngomongin apaan ya.

4. Si Joker malah jadi badut nih di masa tuanya. Eh, dia masih punya dendam pribadi nih sama Batman.

Si Joker malah jadi badut nih di masa tuanya. Eh, dia masih punya dendam pribadi nih sama Batman.

5. Kira-kira umur si Catwoman berapa ya? Banyak banget itu lilinnya.

Kira-kira umur si Catwoman berapa ya? Banyak banget itu lilinnya.

6. Potret Ariel saat tua sedang mengasuh cucunya.

Potret Ariel saat tua sedang mengasuh cucunya.

7. Ternyata Spiderman saat tua kerjaannya merajut nih guys! Eits, itu jaring laba-laba kenapa berantakan?

Ternyata Spiderman saat tua kerjaannya merajut nih guys! Eits, itu jaring laba-laba kenapa berantakan?

8. Iron Man muda dan tua tetap orang yang sama. Dikelilingi wanita muda nan cantik.

Iron Man muda dan tua tetap orang yang sama. Dikelilingi wanita muda nan cantik.

9. Kalo Batman sih milih tidur lebih awal, maklum udah usia ga baik kalo begadang.

Kalo Batman sih milih tidur lebih awal, maklum udah usia ga baik kalo begadang.

10. Yang terakhir ada Harley Queen yang lagi ngajarin cucunya cara masak kue. Daddy Lil' Monster udah tua nih yaa.

Yang terakhir ada Harley Queen yang lagi ngajarin cucunya cara masak kue. Daddy Lil Monster udah tua nih yaa.
ADVERTISEMENT