Niatnya Pengen Keren, Tapi Apa Jadinya Kalau Hasil Editannya Malah Bikin Ngakak Kayak Gini Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Niatnya Pengen Keren, Tapi Apa Jadinya Kalau Hasil Editannya Malah Bikin Ngakak Kayak Gini

Siapa sih yang tau dengan aplikasi photoshop ? Aplikasi edit foto yang di kenal mampu mengubah foto yang sederhana menjadi foto yang mengagumkan. Hampir semua orang di dunia ingin dirinya diabadikan dalam foto yang memukau orang lain.

Namun apa jadinya kalau hasilnya malah tidak sesuai keingina? Seperti beberapa kumpulan foto editan berikut ini yang malah bikin ngakak. Di lansir dari berbagai sumber. Cekidot !


1. Pengennya di edit jadi pemberani, tapi hasilnya malah bikin kasihan gini.

Pengennya di edit jadi pemberani, tapi hasilnya malah bikin kasihan gini.

2. Ya bener sih, Kim Jong Un kan emang politikus berkuasa. Tapi malah kayak gini !

Ya bener sih, Kim Jong Un kan emang politikus berkuasa. Tapi malah kayak gini !

3. Hasilnya malah bikin sedih, hanyut kebawa banjir :D

Hasilnya malah bikin sedih, hanyut kebawa banjir :D

4. Gimana gaes kelihatan lebih meriah belum ? ckck

Gimana gaes kelihatan lebih meriah belum ? ckck

5. Ingin temannya terlihat lebih dramatis, eh malah diganti wajah ibu-ibu pemain drama

 Ingin temannya terlihat lebih dramatis, eh malah diganti wajah ibu-ibu pemain drama

6. Sepertinya petasan lebih terlihat berbahaya hahahaha

Sepertinya petasan lebih terlihat berbahaya hahahaha

7. Pengennya gak ada anak kecil, malah jadi gini

Pengennya gak ada anak kecil, malah jadi gini

8. Kurang powerful apa kalau fotomu berubah jadi sedang ditabrak kereta api?

Kurang powerful apa kalau fotomu berubah jadi sedang ditabrak kereta api?

9. Berotot sih berotot tapi gak gini juga kali bang :(

Berotot sih berotot tapi gak gini juga kali bang :(

10. Pengen satu scene sama cewek cantik, tapi bapak jadi headline berita kriminal wkkwkwk

Pengen satu scene sama cewek cantik, tapi bapak jadi headline berita kriminal wkkwkwk

11. tersangka korupsi e-ktp ini juga termasuk seseorang yang terkenal. wkwkwk

tersangka korupsi e-ktp ini juga termasuk seseorang yang terkenal. wkwkwk

12. Pengennya sih pose sama wanita seksi, hasilnya malah dipanggul oleh wanita sakti ckckck

Pengennya sih pose sama wanita seksi, hasilnya malah dipanggul oleh wanita sakti ckckck

13. Jadinya malah pria cebol gaes wkwkwk

Jadinya malah pria cebol gaes wkwkwk