Kumpulan Cuitan 'Polosnya Adikku' Yang Bikin Ketawa Jagat Twitter! Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

Kumpulan Cuitan 'Polosnya Adikku' Yang Bikin Ketawa Jagat Twitter!

Seiring berjalannya waktu, banyak bermunculan berbagai aplikasi media sosial yang digunakan oleh masyarakat. Kalau dulu ada friendster dan yahoo messenger yang hits, saat ini jaman sudah didominasi oleh instagram, facebook, dan twitter! Twitter dapat dibilang salah satu media sosial yang cukup tua namun tidak tergerus jaman, jumlah text yang dibatasi pun menjadi ciri khas tersendiri bagi Twitter.

Di Twitter juga ada fitur # atau hashtag dimana kita dapat memposting sesuatu dengan hashtag yang sedang viral. Beberapa waktu lalu sempat viral #recehkantwitter dan lain sebagainya, kali ini sedang viral cuitan yang menceritakan polosnya adik berbagai user Twitter. Seperti yang dilansir daribrilio.net, berikut kumpulan cuitan 'Polosnya Adikku' yang bikin ketawa seisi jagt twitter. Kuy,check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Inisih kakak durhaka, masa iya adeknya dikatain anak anjing. Duh

Inisih kakak durhaka, masa iya adeknya dikatain anak anjing. Duh

2. Untung si ibu sabar, cuma teriak takbir doang. Coba ibunya jebolan WWE, di supplex udah itu anak

Untung si ibu sabar, cuma teriak takbir doang. Coba ibunya jebolan WWE, di supplex udah itu anak

3. Kalo inisih terbaik, tapi auto dikejar warga abis sholat tarawih

Kalo inisih terbaik, tapi auto dikejar warga abis sholat tarawih

4. Haduh, ini masih kecil aja udah mau kabur dari rumah. Gimana nanti gedenya. Eh, jangan lupa bawa celana dalam ya kalo nanti gede kabur lagi. Wkwkw

Haduh, ini masih kecil aja udah mau kabur dari rumah. Gimana nanti gedenya. Eh, jangan lupa bawa celana dalam ya kalo nanti gede kabur lagi. Wkwkw

5. Kalo ga keburu ditemuin mungkin mereka sudah diserang koloni semut

Kalo ga keburu ditemuin mungkin mereka sudah diserang koloni semut

6. Untung masih kecil. Coba aja udah gede, gabakal kaya gitu. Hehe

Untung masih kecil. Coba aja udah gede, gabakal kaya gitu. Hehe

7. Kalo ditiup ubun-ubunnya bisa terbang kali ya itu adeknya

Kalo ditiup ubun-ubunnya bisa terbang kali ya itu adeknya