10 Momen Sial yang Nggak Akan Pernah Mau Kamu Alami Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

10 Momen Sial yang Nggak Akan Pernah Mau Kamu Alami

Namanya nasib seseorang, nggak pernah ada yang tahu. Nggak mungkin kita merasakan kesenangan terus-menerus, pasti ada saatnya kita merasakan masalah dan kesedihan. Masalah itu sebenarnya nggak hanya sesuatu yang besar, kesialan yang kita alami juga bisa menjadi masalah. Tapi kembali lagi, nasib kita sudah ada yang mengatur.

Tenang, bukan hanya kamu aja kok yang pernah merasakan kesialan, beberapa orang berikut ini juga mengalaminya. Bahkan kesialan mereka ini sempat tertangkap kamera dan tersebar di dunia maya. Ingin tahu seperti apa? Dilansir dari Brightside, beberapa foto bahkan bikin kamu lebih bersyukur guys.


1. Ketika bangun pagi, kamu menemukan mobilmu di dalam keadaan kaya gini. Bikin nangis nggak sih?

Ketika bangun pagi, kamu menemukan mobilmu di dalam keadaan kaya gini. Bikin nangis nggak sih?

2. Hanya disentuh pakai jari, kaca remuk ini akan pecah seperti hatimu.

Hanya disentuh pakai jari, kaca remuk ini akan pecah seperti hatimu.

3. TV ini meleleh untung aja nggak sampai kebakaran ya.

TV ini meleleh untung aja nggak sampai kebakaran ya.

4. Waduh, gimana cara bersihinnya nih?

Waduh, gimana cara bersihinnya nih?

5. Mau gantung pisang, ternyata pisangnya udah terlalu matang.

Mau gantung pisang, ternyata pisangnya udah terlalu matang.

6. Mungkin bolanya gemas sama pemain bola ini, makanya diciumnya sampai gitu banget.

Mungkin bolanya gemas sama pemain bola ini, makanya diciumnya sampai gitu banget.

7. Gagal pose Titanic.

Gagal pose Titanic.

8. Salah nyari karyawan ya gini ini. Training belum lulus udah disuruh kerja.

Salah nyari karyawan ya gini ini. Training belum lulus udah disuruh kerja.

9. Sendiri, kehujanan, kedinginan, kebanjiran. Siapa yang lebih menyedihkan dibanding wanita ini?

Sendiri, kehujanan, kedinginan, kebanjiran. Siapa yang lebih menyedihkan dibanding wanita ini?

10. Pas belet pipis, kamu mendapati toilet yang modelnya kaya gini. Pilih pipis atau ditahan aja?

Pas belet pipis, kamu mendapati toilet yang modelnya kaya gini. Pilih pipis atau ditahan aja?
ADVERTISEMENT