10 Foto Absurd Kocak Yang Bikin Kamu Tergelitik Viral.id – Asyik ga Asyik, Asyikin Aja

10 Foto Absurd Kocak Yang Bikin Kamu Tergelitik

Ratusan, bahkan ribuan momen terjadi dalam satu hari di hidup kita. Andai kata setiap momennya dicetak layaknya sebuah foto. Mungkin printer yang digunakan untuk mencetak foto yang berisi momen kita tidak akan kuat bertahan lama. Sama seperti otak, tidak semua momen dan ingatan dapat disimpan dalam memori otak. Sudah menjadi tugas kita untuk memilih momen mana yang akan disimpandan momen mana yang harus dilupakan.

Di jaman yang serba canggih ini, terdapat teknologi yang dapat membantu otak untuk mengingat lagi momen dalam kehidupan, yaitu kamera. Dengan memotret dan menyimpan sebuah foto, suatu saat kita akan mengingat momen tersebut. Wait, namun bagaimana jadinya jika yang difoto adalah momen absurd? Hmmm. Seperti yang dilansir daribrightside.me, berikut 10 foto absurd kocak yang bikin kamu tergelitik. Kuy,check this one out!

*share ke media sosial kalian agar artikel ini VIRAL!


1. Ternyata yang diteorikan Albert Einstein tentang ikan yang bisa berjalan di darat itu benar. Ikan hiu pula. :)

Ternyata yang diteorikan Albert Einstein tentang ikan yang bisa berjalan di darat itu benar. Ikan hiu pula. :)

2. Inisih menuju kreasi teknologi low budget dan melampauinya!

Inisih menuju kreasi teknologi low budget dan melampauinya!

3. Lelah memiliki perut buncit? Ingin punya perut seperti binaragawan? Ini solusi cepatnya!

Lelah memiliki perut buncit? Ingin punya perut seperti binaragawan? Ini solusi cepatnya!

4. Safety first sih penting. Terus fungsi helmnya apaan pak?

Safety first sih penting. Terus fungsi helmnya apaan pak?

5. Eits, mbaknya engga beneran tembus pandang. Cuma ilusi make-up aja. KEREN!

Eits, mbaknya engga beneran tembus pandang. Cuma ilusi make-up aja. KEREN!

6. Selalu ada orang yang bertingkah aneh di kereta. Ada yang bisa jelasin kenapa?

Selalu ada orang yang bertingkah aneh di kereta. Ada yang bisa jelasin kenapa?

7. Mungkin si majikan ngasih edukasi ke si anjing gimana bentuk tulangnya

Mungkin si majikan ngasih edukasi ke si anjing gimana bentuk tulangnya

8. Serem sih ini kalo diperhatiin

Serem sih ini kalo diperhatiin

9. Hmmm, mungkin si bapak mau bikin bangga anaknya yang mengidolakan sosok princess.

Hmmm, mungkin si bapak mau bikin bangga anaknya yang mengidolakan sosok princess.

10. Saya mencium bau-bau mobil produksi China ini. Hmmm

Saya mencium bau-bau mobil produksi China ini. Hmmm